painter Goyo Dominguez

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Новый шаг в моем блоге. / A new step in my blog.

Так как у меня есть две подруги в США, которые любят рукоделие, то мне давно пора писать здесь на двух языках. Я могу, правда на легком английском))), но я просто ленилась... Хочу попробовать сегодня.
Первый пост на двух языках пусть будет о моей коробочке, которую я сделала для мамы. Ей нужно много коробочек для вышивальной мелочи. Для бисера, к примеру. Для украшения коробочки я использовала мамину старую вышивку. Давно уже она присылала мне открытку с днем рождения, украшенную этой вышивкой. Открытка состарилась, а вышивка - нет))) Теперь у неё вторая жизнь!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
I have two American pen-friends who like hand-made, so it's time for me to write here in two languages. I can... in easy English)))), but I have been lazy... Today I'd like to try.
The first Russian-English post (I mean this story...) is about a box for my Mom. It is made by me. Mom needs a lot of boxes for her cross-stitch items. For beads, for example. For the box decorating I used Mom's old cross-stitch. Long ago she sent me a Birthday card decorated with this cross-stitch. The card is old and in bad condition, but the cross-stitch - OK. I gave it the second life!!!



Для желающих - как сделать такую коробочку - МК. Спасибо, Марина!!!
If you want to learn how to make the box - master class.

32 комментария:

  1. Нравится, аккуратненько! Молодец!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) Внутри не обшивала. Там пока конфетки.

    ОтветитьУдалить
  3. отличная идея! и сделано красиво....

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, с почином тебя!
    Красивая Шкатулочка получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая красивая коробочка получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Классная коробочка и вышивка выглядит очень свежо , не похожа на старую .

    ОтветитьУдалить
  7. Будем изучать английский! Очень красивая коробочка!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошо получилось)) Рада, что мой МК пригодился ))

    А я благодаря твоему блогу буду повторять английский )))

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, коробочка получилась красивая. Молодец, что порадуешь маму. И правильно, что стала писать на английском. Желаю прибавления читателей твоему блогу.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Марина, пригодился МК. Я давно хотела его применить, и вот!!!
    А английский, чур, не считать образцовым))) Я ведь тороплюсь всегда.
    Спасибо всем, кто похвалил мой труд. Мамина вышивка чистенькая. Я пятна от клея обрезала. Раньше вышивка была немного больше.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Аня. Мама будет рада, это точно. Ну а больше читателей - не самоцель. Мои подруги будут комментить, скорее всего, в электронной почте.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень симпатичная коробочка!:) Аккуратно, молодец!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень милая коробочка! Красиво, молодец! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, отличная идея по поводу английского языка), а коробочка очень красивая)

    ОтветитьУдалить
  15. Оксана, не очень пока у меня аккуратно получаются коробочки и записные книжки. Не хватает терпения. Я же писала, что я - холерик. Очень тороплюсь! Делаю по нескольку проектов сразу, а в голове зреют следующие. Но я работаю над собой!

    ОтветитьУдалить
  16. Вика, просто умница!!! Когда только все успеваешь!!! Коробочка замечательная получилась, думаю маме обязательно понравится!!!
    Блог с переводом на английский-это очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Вика молодец, and your pen-pals will be impressed!

    ОтветитьУдалить
  18. Виктория, молодец что насмелилась!Congratulations! Very nice beginning! And your new box for Mom came out so beautifuly and so full of a family memories! Good luck!

    ОтветитьУдалить
  19. Вика, не только "новый шаг в блоге", но и покорение новых вершин - это я о круглой коробочке)))Понравились и идея, и исполнение!
    И коробочки от печенья, опять же, найдут применение в рукоделии)))

    ОтветитьУдалить
  20. Виктория, очень рада что попала в ваш блог! Шкатулочка волшебная и необыкновенная! И очень красивая! Люблю всякие шкатулочки и коробочки, а в такой хранить что-то было бы очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  21. Оля, жестяные коробки от печенья еще ждут своего часа))) Они большие. А эта - маленькая. 10 см в диаметре. В ней были леденцы.
    Гуля, Лида, спасибо за комменты на английском.
    Натали, рада тебя видеть в своем блоге.

    ОтветитьУдалить
  22. Вика, тебе грех не вести блог на двух языках! Я буду читать английский, чтоб грамматику не забывать)). Кстати, все хотела сказать про такой инет ресурс - http://lingualeo.ru/jungle - недавно на него вышла; может, пригодится для твоих учеников. Там много аудио, видео, плюс тексты книг, статей и проч, есть упражнения на закрепление слов. В общем, полазий. Хотя, может, ты его и знаешь.

    Коробочка-шкатулочка - шикарная!

    ОтветитьУдалить
  23. Таня, спасибо за ссылку. буду туда забегать. Сейчас много всего в сети. Проблема только во времени. Кстати, я не знала раньше этого сайта! Так что - Thank you so much. You are very kind.

    ОтветитьУдалить
  24. Какая красивая шкатулка! Очень понравилось как подобраны ткани!

    ОтветитьУдалить
  25. Вика, коробочка красивущая! Молодец!
    И молодец, что начала писать на английском. А я вот сначала писала на французском, а теперь лень, несмотря на то, что мои фр. друзья жалуются на электронный переводчик, с помощью которого они читают блог.

    ОтветитьУдалить
  26. Аня, спасибо. Тут одна ткань и лента жаккардовая.
    Лена, вот и боюсь, что мне лень станет)))) Посмотрим, на сколько меня хватит...

    ОтветитьУдалить
  27. коробочкааааа, как здоровооооооо!!!! Надо сделать, только так аккуратно у меня вряд ли получится! Виктория-молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Таня, спасибо. Не идеально аккуратно. Я только учусь)))

    ОтветитьУдалить
  29. i`m so happy that you started to write in english. I have been looking your pictures for a very long time and have been sorry for not understanding russia.
    -sarene

    ОтветитьУдалить
  30. Serene, thank you for commenting. I don't translate into English each post but I will try to do it more often. Don't hesitate to ask me any questions about the things that me, my Mom and Aunt Raya make.

    ОтветитьУдалить