painter Goyo Dominguez

пятница, 9 сентября 2011 г.

А вдруг это тоже кому-то интересно?

Решила продолжить факты о себе.


51) Я - совсем не расистка. Если сын выберет девушку с черной кожей, то я не расстроюсь нисколько. Таджики в Петербурге меня не раздражают. Моих друзей раздражают и очень... Что-то будет...(((
52) Я очень люблю учиться. Очень нравятся всякие курсы. Хотела бы сходить на мастер класс и научиться новому рукоделию.
53) Трудоголик. Знаю, что это плохо. Это эгоистично по отношению к моей семье.
54) У меня очень тонкие волосы. Завидую тем, у кого они густые. Кстати, о волосах. Лежит краска - хочу стать светлее - но что-то меня удерживает...
55) Стараюсь не заходить в книжные магазины. Меня трясет - хочу рыться в книгах часами. Чувствую особый запах... Еще хуже мне раньше было в библиотеках. Прямо обострение какой-то болезни. Видимо, в прошлой жизни я была библиотекарем, хранителем книг...
56) Недавно научилась ездить с мужем на машине - сидеть рядом с водителем и вязать. Во время долгих поездок заканчиваю целую деталь - спинку или перед... А раньше меня укачивало, тошнило в машине.
57) Люблю вышивать, но у меня просто страшная изнанка))) На Хэлоуин опубликую и буду вас пугать))) Шучу так)))
58) Люблю придумывать игры для своих уроков английского. Я фонтанирую, у меня масса идей, но... Это не всегда хорошо. "Заткни фонтан", - писал Прутков. Точно! Есть ведь программа)))
59) Была экспертом по аттестации - ходила на уроки к другим учителям. Ненавидела эту работу. Не люблю, когда меня боятся, заискивают... Счастлива, что с этого года в Питере аттестация по-новому. Пока экспертов отменили)))
60) Могу смотреть фильмы он-лайн. Не очень хорошее качество, но мне плевать. А муж не любит. Ему нужно хорошее изображение и звук...
61) Совсем не пою. Если пробую, все вокруг скисают))) Но я хорошо слышу чужую фальшь.
62) Могу неплохо декламировать стихи. Видимо, есть какие-то актерские способности. Один раз играла в пьесе со своими учениками. Маму главного героя. Говорят, удачно. Игралось легко. Сцену не боюсь.
63) Люблю посмеяться, но у меня не 100%-ное чувство юмора. Иногда туплю...))) Из последних любимых анекдотов - вот этот:
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать:
— Я здесь! Я здесь!
Потом смолкает и грустно так:
— А хули я ору — уши-то на мне…
64) Можно, покритикую мужчин))) Не люблю, когда они смеются над одним и тем же. Повторяют занудно просто... Это я про мужа и сына. Но если брать мужчин вообще - они смешнее рассказывают анекдоты и чаще женщин могут пошутить сами.
65) Люблю праздники, люблю делать подарки. Получать тоже, но меньше.
66) Неревнивая и независтливая. Если пишу, что завидую, то я завидую белой завистью, восхищаюсь.
67) Моя бабушка была еврейка. От неё тяга к шитью, быстрый и творческий ум.
68) Я очень люблю Эрмитаж. Импрессионистов и зал Леонардо да Винчи. На фото я именно там.
69) Не могу прощать зло. Умерла коллега, которая много неприятного про меня говорила. Не могу пока простить. Но хочу...
70) Крещеная. В церковь почти не хожу. Я там очень плачу. Редко люди так рыдают... Мне стыдно, но остановиться не могу.
------------
Зато могу остановиться тут. Мне самой надоело. Не буду вас мучить. Спасибо за внимание. Пишите про себя. Ко всем хожу читать)))

23 комментария:

  1. О, Вика, мой муж тоже не любит плохое качество фильмов, это просто невыносимо! :)))
    Что-то все взялись списки писать, а я не буду ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, было интересно прочесть твою "соточку". Нашла много общего)))
    Когда прочла твое предложение подхватить начинание, сразу мысленно ответила: "НЕТ". Но мне импонирует, как легко ты можешь рассказывать о своей жизни - здорово, нет зажатости.
    Нужно довести до 100 )))

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория, интересно написано, я прочитала с удовольствием! Жду продолжения:)

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, пишут те, кому хочется это излить. Я, правда не пишу вес-рост, цвет глаз, имена и явки))) Тогда быстро сотня набирается. Мне интересно сравнивать разные стили у тех, кто свои сотни написал.
    Я быстро устаю от однообразия.
    Нина, не хочу больше писать про себя. В ближайшее время)))
    Саша, Оля, Нина,спасибо, что дочитали и написали комментарии. Приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, с удовольствием прочитала продолжение!!! И опять нашла совпадения!!!
    Я тоже не расистка. считаю, что нет плохих наций(национальностей). а есть плохие люди!!!
    Я так же как и ты люблю выдумывать/придумывать игры на уроках фр.!!! Без игры мне самой скучно!!
    Я 4 года вела фр. театр, писала сценарии... здорово было!!!!
    И я тоже обожаю ДАРИТЬ подарки!!!!!!Заранее продумывать кому и что, а потом как оформить и подарить))))
    Вика, хорошая всётаки идея написать 100 фактов о себе!!!! Мне понравилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитала и еще поближе узнала :). А я вот никогда не была в Питере и тем более в Эрмитаже, а так хочется :(.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, здорово, что мы так совпадаем.
    Про расизм. Это непросто. Я прочла про женщину, которая поняла, что она расистка только тогда, когда её дочь привела домой очень темного жениха. Та женщина писала, что темных внуков не представляет... Но написано было так, что я её не осуждала. Она откровенно написала...
    -------
    Да, идея с фактами мне очень понравилась. Но надо знать меру...

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня пока не получается кратко написать факты о себе. Попробовала сегодня - не то. Видимо еще не созрела. Зато чужие читаю с интересом.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Наталья, нужен особый настрой. Я сегодня тяжелее писала. Это чувствуется. И анекдот не спас. Расизм, плачь в церкви... Тяжеловато это...

    ОтветитьУдалить
  10. Вика,я пришла с работы(из школы, как ты понимаешь))) Залезла в блог, зашла к тебе в гости, прочитала всё и анекдот в том числе. Так как я была уставшая, то сразу не совсем поняла чёрный юмор ... а потом до меня дошло(как до жирафа...)где были уши...............( без комментариев...;-))))))))))смеялась как дура)))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, хожу к тебе в гости отдыхать, заряжаться позитивом, когда впадаю в уныние. Сейчас мне тоскливо, сумрачно на душе( на улице дождь, второй раз за 4 месяца, но он на меня действует негативно - наступает депрессия). В твоем блоге мне стало лучше - пиши побольше, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, с удовольствием прочитала до конца. Мне НРА! Пиши до сотни.Спасибо, что откомментировала фотографию, а то я хотела спросить об этом. А ты не показывала Питерские музеи? Вдруг я пропустила.

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, про музеи не писала, но хочу. В Эрмитаже был мой любимый маленький зал Родена. Теперь его нет, а скульптуры расставили рядом с картинами... Хотела про Родена написать. Со временем... И сходить снова надо. Может, зал просто реставрировали?
    Таня, спасибо. Приятно хоть иногда быть антидепрессантом)))
    Наташа, рада, что шутка понравилась. А ведь там можно было кроме ушей и глаза добавить)))

    ОтветитьУдалить
  14. интересно читать и оказывается писать тоже
    в этот раз совпало больше пунктов

    ОтветитьУдалить
  15. Вика, а я до сих пор над анекдотом смеюсь :)) Вот спасибо за веселое заверншение дня :)! Прочитала все на одном дыхании, и хотя согласна, что темы были серьезные затронуты - меня анекдот спас.
    Я пока учусь на машине с мужем ездить со спицами. Пассажир из меня еще тот, но лучше пусть тошнит с пользой, чем просто тошнит )).
    Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
  16. Виктория, а я так надеялась на продолжение! Я согласна, что имена и явки-пароли не стоит сообЧать. Но так интересно читать обо всем остальном.
    Над анекдотом ржала... Я в машине вязать не пробовала, но однажды торопилась-вышивала очечник. Люблю ходить в музеи искусства тоже. И учиться люблю, правда не всегда из этого толк выходит. А про слезы - должно же быть на земле такое место, где можно чуточку, на время, дать себе слабинку, хотя бы просто для того, чтобы перезарядить батарейки. Там, где никто не начнет оценивать, осуждать, испрашивать признаний или объяснений, взвешивать поступки и выносить приговор. Я очень рада, что в твоей жизни нашлось такое место.

    ОтветитьУдалить
  17. Вика, буду ждать терпеливо про музеи. Жаль, что Родена куда-то "переместили-пристроили".

    ОтветитьУдалить
  18. Хорошо, Аня. Буду собирать интересную инфу)))
    Гуля, а вышивать в машине сложнее, чем вязать. И вязать мне удобнее крючком. Это про машину. В жизни я спицами тоже очень люблю вязать.
    Юля, спасибо. Выходные у меня частичные - сегодня, в субботу, я работала. 2 урока всего, но это не отдых. Но воскресенье - настоящий выходной. Я тоже всем желаю хорошо отдохнуть.

    ОтветитьУдалить
  19. Умница, что пишешь. Интересно о других узнавать. Сама даже не берусь, не смогу кратко написать пункты, мне всегда хочется что-то пояснить, объяснить, привести примеры. Может, когда-то и созрею, но вряд ли. Мне на это надо много времени, а хочется вязать. После вручения наград блогу надо было написать то 7, то 10 пунктов о себе, я сочиняла черновик, но так он черновиком и остался.
    О любви к Эрмитажу ты уже писала в одном из пунктов. Это я не критикую, а показываю, что я внимательно читаю:)
    Надеюсь, до 100 дожмёшь!
    Фотка отличная!

    ОтветитьУдалить
  20. Таня, спасибо. Люблю твои комменты (это еще один пункт в мой списочеГ). Ты действительно внимательная. Это "писателю" приятно))) Про Эрмитаж писала - точно. Теперь - конкретно про залы любимые.
    Я писала без черновика и очень быстро. Как только застопорилась, сразу остановилась.
    Но самое правильное ты написала в словах - Мне на это надо много времени, а хочется вязать.
    Очень мудро!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Расцениваю, как героизм и не иначе!!! Я даже начать не смогла))) Вы просто УМНИЦА!!!

    ОтветитьУдалить
  22. А я начала... Но ещё редактирую. У меня получилось 120 фактов о себе, но не всё хочется выставлять на всеобщее обозрение.

    ОтветитьУдалить