painter Goyo Dominguez

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Новогодний жаккард.

Ура, конец моим мучениям!!! Распустила почти всю спину, комбинировала два вида черной пряжи (не хватало ниток), к концу совсем пропало вдохновение, и последняя неделя была просто мучением... Но я дотянула до финиша. Джемпер для Рината готов!!! Жаккарды были легкие, но их много и 54 размер... Работы было достаточно.
         Фотографии выкладываю разные - и хорошей камерой, и не очень... Мужа трудно уговорить на фотосессию... На фото не видно, что у резинки снизу тоже есть жаккард - как снизу рукава. Резинка - 2х2. Нитки тут разные - черные - "Tепло и уютно" пехорка + "Альпанитта" Перуанские (они тоненькие - как добавка),
белые - "Тепло и уютно",
серые - "Камтекс премьера" московские.
 Всего пошло 800г. Каких - сколько точно написать не смогу. Серых - 100г, белых - поменьше...



Сима мешала вязать эту вещь... Очень активно. Маленькие клубки уносила в кухню и там разматывала нитки. Такая вот развлекуха...


В реале Ринату красивее, но одно плохо - он не любит кусачие нитки. Тут чистая шерсть и... Чувствует он. Но на работе у него очень холодно. Надеюсь, что будет не до "вредностей". Конечно, только я в этом виновата. Нужно тщательнее пряжу подбирать.
Ладно... Надеюсь, свяжу еще)))

8 комментариев:

  1. Вика, очень красиво! Поздравляю с завершением!
    Жаккарды ненавязчивые и очень гармоничные. Прямо снежный такой джемпер получился! А эти точечки вышиты по полотну потом?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Саша. Нет, снежинки вывязывала - с изнаночной стороны протяжки. Зато толще стало полотно в этом месте))) Я думала про вышитые точечки, но передумала))) У меня есть покупной джемпер китайский. Там с протяжками. Надо с Ринатом рядом сфоткаться - оба в снежных жаккардиках.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с завершением! Жаккард получился отменный!

    ОтветитьУдалить
  4. Позирует явно лучше Рината)))

    ОтветитьУдалить
  5. Итог замечательный.
    Я уже писала в комментарии на "процесс" о точечках и протяжках. Но сейчас подумала: зато теплее:)

    ОтветитьУдалить