painter Goyo Dominguez

вторник, 14 декабря 2010 г.

Почему не носятся юбки...

Юбок у меня не так уж много... Но есть. Они мне нравятся, но я предпочитаю брюки. В них удобнее, а зимой и теплее. Но не хочется ходить только в брюках.  Поэтому и появляются юбки и платья. Сегодня о юбках... Начну с первой. Связала тетя Рая 3 года назад. Раз в год надеваю... Может, два... Юбочка пока как новенькая...


Моя коллега Света так её рассматривает)))  


Такие вот фрагментики. Ничего не придумывали.


 Это из журнала Дуплет. Номер не помню...
У меня были две вырезки. Вот остались сканы. 



Трудно понять, почему юбка эта плохо носится.... Дело во мне, а не в ней)))



Юбка вторая - шерстяная. 


К ней есть палантин 


Тоже работа тети Раи. Есть еще тонкий шарфик из оставшихся фрагментиков. Одним словом, комплект. И тоже нет рвения всё это часто носить. 

Треья юбка - летняя. Вязала её я сама. Немного помогла тетя Рая, т к довязывала я юбку в Нижнем Новгороде, когда была у мамы и тети Раи в гостях. 
Нитки - хлопок Лилия. Крючок №2.



Тут разные техники - и филейка, и фрагменты, и ровное полотно...

Неудачная идея с нижней юбкой. 
И хоть я сплела  поясок, комбинирующий ткань и нитки... и украшение из бирюзы напялила... Ничего хорошего.

Вот такие три юбки... которые редко выходят в свет))) Стоит ли вязать четвертую... при таком нехорошем к ним, юбкам, отношении? 
Может, нужно связать комбинированную с тканью?

Уже есть несколько хотелок из сети. Надо их обмозговать...


Эта юбочка нравится мне очень давно. Но я бы носила летом. Не с сапогами...Хотя понимаю, что с сапогами - стильно...


Такая вот миссонька))) Тоже часто не наденешь, зато всех наповал сразишь)))


Нравится своей простотой. 


7 комментариев:

  1. А я ни разу не вязала юбки. Я вообще редко юбки ношу, и от этого часто страдаю. Но все равно не ношу. Девочки мои, дочки, смотрят на маму в брюках, и вот старшая уже отказывается надевать юбочки и платья. Так что ситуация прямо критическая.
    Но, мне всегда казалось, и сейчас я такого мнения придерживаюсь, что вязанная юбка - это нечто из ряда вон выходящее, ооочень редкое. Если уж юбка, то - из хорошего габардина, или из шерсти, сшитая и сидящая точно по фигуре. Такую безупречную юбку связать нельзя.
    А из женственных вязанных вещей мне больше нравятся платья. И я мечтаю связать платье, уже давно :) Но мне с ними не везет :( Даже если я заканчиваю проект, не ношу потом, не нравится своя фигура в платье.
    В общем, одна морока мне со мной :)

    ОтветитьУдалить
  2. С платьями у меня тоже морока))) Ношу их чаще, когда худею. Лучше сидят. Элементарно, Ватсон.... Сшитые юбки у меня неплохие, но мерзнут ноги в школе, где очень холодно, или полнею, и юбка излишне обтягивает... Нужно быть плоской,но не получается. Вся жизнь (начиная с 15 лет) - борьба с весом. Но в одном уверена - платья и юбки надо носить. На других безумно нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Все юбки супер! Недавно узнала, что юбки- исконно мужской предмет одежды.Жещины носили сначала брюки.Потом произошел какой-то финт в истории, и они поменялись))))

    ОтветитьУдалить
  4. Логично... Под юбку поддувает, а в брючках всегда тепло))) Женщин надо беречь!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Женщина в юбке - это очень красиво. Я забросила свои джинсы подальше и перешла на юбки, не смотря на то, что зима, холодно. А юбка Ваша летняя, в сеточку, очень стильная. Зря Вы ее раскритиковали, ну не ее, а комплект. Юбочка винтажная, придумайте с чем носить, и носите, не забывайте!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилась бежевая юбка!!! Но только без нижней:)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Светлана. Буду стараться))) Юбки всегда рядом... в шкафчике..
    -----------------
    Спасибо, Татьяна. Да, то был неудачный эксперимент))) Но я постоянно экспериментирую с одеждой. Такой характер. Правда, не все видят мои эксперименты перед зеркалом...

    ОтветитьУдалить