painter Goyo Dominguez

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Что получилось?

И правда, что получилось, а что нет в этом году?

Связалось мало, не сшилось ничего, нарисовалось и склеилось много, но большей частью бестолкково... Но я сделала коллажик с некоторыми работами. Я не горжусь своими работами, но констатирую факт - год был хороший, хоть и 13-й. Надеюсь. следующий будет лучше)

Разумеется, открыток и рисунков было очень много - фактически каждый день. Но это просто тренировка. Набираюсь опыта. Коллеги в школе отметили, что открытки стали профессиональнее и это буквально с каждой новой открыткой всё больше и больше чувствуется. Это приятно слышать, но я сама себя сужу и тут я критична. Да, появился фактурный коллажик. Мой первый. Обязательно в новом году буду делать такие коллажи или странички. Увы, я почти не вышивала. НЕ закончила к НГ вышивку с ёлочкой... Но буду стараться в начале января.... В этом году я сделала очень много АТСок - 40 точно. 30 новогодних открыток. 2 блокнота. Очень много страниц для артжурналов. Я не все их показывала, т к некоторые - повторение старых идей, некоторые просто не получились...  А вы отчет подготовили? ))) С удовольствием зайду посмотреть.

11 комментариев:

  1. Плодотворный год!))
    Я хочу сделать отчет, но не могу сообразить, где бы коллаж сделать... Так, чтобы быстро, бесплатно и ничего устанавливать не надо было бы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я использую он-лайн редактор. в котором есть коллажи.
      http://pixlr.com/express/

      Удалить
    2. Спасибо за ссылку! Я тоже подвела итоги года!
      С наступающим!!!!

      Удалить
  2. Прекрасные работы, Виктория! С наступающим! И плодотворных каникул, обязательно.

    ОтветитьУдалить
  3. разнообразный и насыщенный год! главное, что рисовала почти каждый день! тут мне кажется опыт очень важен) я вот тоже елку не вышью никак) еще 2 года назад начала и теперь как и ты на январь отложила)

    ОтветитьУдалить
  4. Ого сколько ты всего сделала, Вика. Какая тут критика -- тут надо гордиться собой! Ты молодчина. Так держать и в следующем году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) спасибо, Оксана. Гордиться скучно... Но я поняла твой позитив! и тебе удачи.

      Удалить
  5. Вика, яркий год во всех смыслах! Поздравляю! Удачного творчества и в следующем (и пусть вязания будет побольше!:)
    Вроде и слежу за твоим блогом, а полосатую кофточку с брошкой пропустила:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня. Вяжу только летом. Жакетик этот мне нравится. Из Дивы. Сидит хорошо. http://victoriakamalova.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html

      Удалить