painter Goyo Dominguez

суббота, 28 декабря 2013 г.

Декабрьские проекты

Думаю, декабрь еще не закончился, и я успею сотворить что-то интересное. Начну с лифтинга. Давно мне нравится Finnabair и её фактурные работы. Вот и я попробовала себя в этом стиле. Автопортрет. Фото распечатала на принтере на тонкой бумаге. Плохо. Но для первого раза сойдет... Цвета, конечно, не мои. Занесло))) Зато напомнили про лето...






А вторая работа посвящена новому году. Это пенопластовая лошадка, разрисованная мною. На ней имена всех членов нашего семейства)))




Всех с наступающим НГ. Но, конечно, это еще не последний пост...





9 комментариев:

  1. Автопортрет хорош! Цвета, конечно, ты выбрала -вырви глаз! :-) все равно хорошо! Лашадка такая - твоя. В твоем стиле :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ира хотела со спреями, а их мало у меня. Можно было акрилом замазать побольше, но не стала. Будет еще возможность. Понравилось мне такое городить...

      Удалить
  2. Вика, какие цвета! Очень здорово. Тебя с наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится по цвету - так необычно, ярко, и такой интересный контраст с ч/б фото! Очаровательная лошадка - Сима оценила;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. В реале не так ярко. Это под лампой. А в комнате сейчас темно - панно намного темнее. Буду еще раз делать - понравилось)
      А лошадка Симе не очень понравилась, но качество проверила)

      Удалить
  4. автопортрет и лошадка очень понравились!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксана. Кстати, это фото на мобильник. 5 лет назад сфотографировала сама себя в кухне. Так что полный автопортрет)

      Удалить
  5. Да нет, хорошо! Я про верхнее творение. Только жаль, что ты не в цвете. А шестеренки вокруг тебя напоминают кружева, которые сейчас вяжу.Пусть тебе цвет не нравится (он весенний), но форма очень удачная. А радужная лошадь пусть везет тебя к победе на всех фронтах.Вот так.

    ОтветитьУдалить