painter Goyo Dominguez

вторник, 24 декабря 2013 г.

Мой первый артжурнал закончен! Часть 1)

Решила показывать частями. Итак, проект закончен - у меня есть артжурнал с работами пяти девушек. Свои странички я раньше показывала, поэтому не стану их снова выкладывать. Начну с самого журнала.


Сима мне , как обычно, помогает. Вот такая тетрадь на кольцах. Я её разрисовала. Кое-где уже надо реставрировать, но это позже... Что-то есть в потертости)


Почему рыжая девушка нарисовалась я не знаю. Это не я. Просто так...
Далее идут мои странички. Мне они не так интересны, поэтому покажу только первую - введение... Люблю это фото - я выглядываю из окна своей квартиры. Вижу теперь. что страничка смотрится грязноватой. Возможно, ярко-красного добавлю немного...


Дальше идут страницы Дон, которая живет в США. Мы с ней познакомились на сайте Crafster и теперь постоянно обмениваемся своими работами - АТСками, открытками, новогодними украшениями... 





Тут очень красивое стихотворение...

В следующем сообщении я напишу про странички, сделанные Ириной. которую вы знаете по блогу СКАЗКА. Там будет совсем другой стиль. Это мне и понравилось в проекте - в моем артжурнале совершенно разные странички.




5 комментариев:

  1. здорово! уверена, что это только начало))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!!! только кропотливой работы! любуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, на фото твоя подруга - взрослая женщина со светлой улыбкой, и ее странички, как будто подросток рисовал на уроках,пряча журнал под партой!

    ОтветитьУдалить
  4. Из творчества Дон мне особенно понравились первая и последняя картинки, а больше-больше всего - твоя. Ты там с таким жадным интересом смотришь на мир! А чем тебе не нравится фон? Очень элегантно. В натуре, конечно, виднее, но здесь картинка выглядит отлично. Ни прибавить, ни убавить.

    ОтветитьУдалить