painter Goyo Dominguez

вторник, 7 июня 2011 г.

Желтая кофточка с черным платьем.

Вы помните желтую кофту, которую я фоткала с джинсами. Я выставляла тут. Но мне больше нравится носить эту кофточку с черным платьем. Вот две фотки. Это я в школе, но не в своем кабинете. Был нужен проектор. Поэтому.


День был сложным. Туфли с каблуками отложила. И правильно. В этих было удобнее. А на следующем фото мне нравится динамика. Училка в процессе))) Урок назвался "Блистательный С.Петербург".


Две спины на переднем плане - любимые ученики - Вика и Макар. Ну... одни из любимых)))
--------------
А сегодня я разбирала старую сумку с ненужными вещами и... О счастье!!! Нашла 2 великолепные вещи. Это льняная юбка коричневого цвета. Завтра надену!!! Возможно, сфотографирую. А еще старое платье, которое я купила, чтобы перешить, но потеряла. У вас так бывает - прячете, а потом не находите? У меня - частенько. Буду перешивать.

15 комментариев:

  1. Симпатичная кофточка!Цвет яркий, насыщенный. С чёрным хорошо смотрится!
    А фотографии очень интересные! Взгляд на себя со стороны...)))
    Вика,урок прошёл удачно?))Уверена, что было интересно!!!!!!;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, "Училка в процессе" вообще здорово фотка получилась! Очень люблю такие фотографии не постановочные! Кофточка с платьем и правда хорошо смотрится и так здорово на тебе сидит.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, интересно посмотреть на живого человека, и на вязанные вещи "в жизни" :) Я тут недавно в супермаркете разглядывала людей, супермаркет находится в доме, где есть моя любимая пряжная лавочка. Так вот людей в вязанных шалях, топах, юбках - такая концентрация на один кв.метр! хожу и заглядываюсь))
    А вообще, вот так на улице просто редко можно встретить ручную вязку :) И я не помню, чтобы такую одежду носили мои учителя... Так что ты - большая редкость)) на мой опыт.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже такое бывает, но потом всё равно всё нахожу)) А ещё мне тоже нравится как кофточка скомбинирована, да и без каблуков хорошо))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, я тоже потеряшка! Резиновый клей 2 года искала - положила на самое видное место! А заначку со свадьбы так и не нашли... 13 лет прошло! А кофточка - ну чудо просто!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, очень нравятся оба варианта с кофточкой! Про потеряшки могу долго рассказывать, но убегаю на работу. :)) Я второй год свои шорты для моря ищу. Уже 3 шт. новых купила. Эт самый яркий пример потеряшек. :)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, урок прошел неплохо. Активности не хватало 11-классникам. Там была еще одна учительница - мы 2 группы объединили. Вот некоторые ученики и смущались.
    Маша (MariaVladi), я так люблю живые фотографии! Увы, их очень мало. Вечно мы мордочки корчим...
    Саша, а я помню, что моя учительница по математике любила носить вязаную крючком одежду. Мне тогда это не нравилось. Не нравилось многоцветье почему-то. Помню костюм фрагментами разного цвета. Возможно, они не сочетались... А еще я не любила дырявость. Мне до сих пор кажется пошлым дырявая или прозрачная одежда на учителях. Пуританка я)))
    Мария, тебе везет - всегда потеряшки находишь... А я, увы, нет...
    Ирочка, с заначкой насмешила! Нет, деньги я не теряю.Я их сразу трачу...
    Аня, а шорты точно были? ;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вктория, как вы Хороши в желтом цвет! а вы Классная училка! и, думаю, с вами деткам некогда скучать!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, мне нравится твой "школьный" образ! На мой взгляд, если все учителя в строгих серых костюмах (против цвета ничего не имею, даже активно люблю) или уныло одинаковые (в одежде) - это тоска смертная... Время сейчас другое и внешний облик учителя не должен быть закостенелым, естественно, в определённых пределах. Ты очень достойно используешь в "рабочем" гардеробе вязаные вещи, молодец!
    Так любимчики всё-таки есть?)))

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, спасибо. Конечно, не до скуки... если любят английский. но ученики всякие бывают...
    Оля, согласна с мнением о костюмах. Я их очень люблю, но надо бывать разной.
    А любимчики, несомненно, есть)))) Иногда я к ним даже строже отношусь. Они ведь из лучших учеников обычно. К ним я требовательнее.

    ОтветитьУдалить
  11. С черным платьем очень красиво :))) Я тоже не особо каблуки люблю )

    ОтветитьУдалить
  12. Нравятся фотографии, и кофточка, и облик!

    Вещи теряю постоянно!потеряла шпульный колпачок от швейной машинки, а вернее малышка моя его утащила, пришлось покупать новый - он не подходит, ломает кончики игл, мучалась долго, изругалась вся(((. Колпачок нашелся внезапно и в совершенно непредсказуемом месте)))

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, были :))) У меня есть фотки с отдыха в Дивноморском. Может быть, я их решила выбросить и забыла об этом? :)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Ольга, спасибо. В этом году я сломала руку, и одна из причин - сапоги на высокой танкетке. Теперь я не очень каблуки жалую)))
    Юля, ребенок - это другое дело. А я сама прячу и забываю...
    Аня, еще найдутся шорты. Главное, потом влезть в них. Я ведь влезла в свою юбку.
    А если выбросила - прекрасно. Новые купишь!

    ОтветитьУдалить
  15. Тебя, конечно, засветили, но рассмотреть можно:) Выглядишь хорошо! Сочетание чёрного с жёлтым - классика, смотрится всегда замечательно.
    Я тоже иногда как положу "на место", потом ищу несколько лет:)

    ОтветитьУдалить