painter Goyo Dominguez

понедельник, 28 марта 2011 г.

Пасхальная открытка или работа над ошибками - начало.

Так как основа для открытки у меня еще одна есть, то решила я вышить вторую свою вышивку - пасхальное яйцо. Теперь взяла 3 ниточки мулине, заправила аккуратно хвостик... Спасибо всем, кто мне советовал - буду ваши советы вспоминать и стараться. Главное, не торопиться... Первую я очень быстро вышивала - хотелось посмотреть на результат, а теперь я знаю, что я вполне могу освоить это рукоделие...
Схемка у меня была захомячена. Вроде, это с Осинки... Пардон, не знаю автора... Воришка я)))


Когда закончу, возможно, немного бисером украшу. Мама любит. Но заранее не вижу. Вернее, не уверена. Не нравятся горизонтальные белые линии. Может, на них пару бисеринок?

7 комментариев:

  1. Милое яичко))) Я бы нижнюю бел. линию подкорректировала, сделала симметрично верхней. А уж про бисер, действительно будет видно позже, главное, что б он на готове был)))

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, Елена, почему-то линии не симметричны...Подкорректирую... Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольное яичко!!! Захомячила...

    ОтветитьУдалить
  4. Ага))) Яйцо мне нравится. Вчера начала. Не тороплюсь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Молодечик, что осваиваешь новое! Яйцо обещает красоту. Ну и здесь напишу про цветочек. Мне ооочень понравилось оформление и работа.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Аня. Такая эта зараза интересная))) Я про вышивку крестом. Я не ожидала...

    ОтветитьУдалить
  7. Я всё закончила, кроме белых линий. Я забыла белое мулине купить))) Завтра пойду в магазин. Бисер розовый у меня есть, но где пришить?

    ОтветитьУдалить