painter Goyo Dominguez

понедельник, 3 января 2011 г.

Фишка 2010го года.

У Анны в блоге ( http://sp-rono.blogspot.com/ ) я прочитала про фишки разных лет и подумала, что у меня тоже каждый год - своя фишка.
                          2010г - год первых проектов для заказчицы.
Раньше я вязала только для себя или подарки для кого-то. Но себе навязала слишком много ненужного - пылится половина вещей... Но на вязание подсела - вот и решила совместить приятное с полезным. Ну и слегка заработать. Однако, пока у меня принцип - не вязать то, что совсем не нравится или для слишком полной дамы, которой моя работа просто не пойдет)))
Итак, я связала для Светы (она моя коллега) три вещи -  пуловер, берет и шарф. Вязку плохо видно, т.к. пряжа рябит. Там косички и ромбики. Очень простые, т.к. их не рассмотреть.


Берет мы не знали, как вязать, и пойдет ли он Свете. Пришлось мне сляпать для себя пробный вариант. С ним и устроили примерку. Понравилось, и я связала второй.



Светин у меня только со спины... но спереди точно, как на моем светлом. Широкая резинка 2х2.


Шарф тоже аранистый слегка. Фотки у меня нет. Но тот факт, что заказчица его носит, меня очень радует.

 Это мы в коридоре нашей гимназии. А я в старинном (лет 12 ему) кардигане, связанном моей мамой. Там вышивка - ландыши стилизованные. И обвязка крючком - аля Шанель (но удлиненный вариант).
Хотела закончить фоткой с Симой, но не нашла... Есть с очками. Без них бы не связалось)))


Такая вот фишка 2010 года...

3 комментария:

  1. Вика, очень понравился твой жакет с ландышами, необычный такой, глаз цепляет.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, понравились все вещи. Молодец, что вяжешь на заказ. Удачи тебе в этом и побольше ХОРОШИХ клиентов. А для себя берет захомячу. И кардик очень зацепил. :))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки))) Черный кардик отдельно как-нибудь покажу. Нужно собрать все фотографии. Маму я очень нервировала своими идеями, помнится. Она любит из журналов вязать и из более толстой пряжи.

    ОтветитьУдалить