painter Goyo Dominguez

вторник, 20 августа 2013 г.

Новая я)


Ничего хорошего, честно говоря... Фотографировал сын. Это я рядом с нашим домом.


Снова я стала поравляться... Но сейчас про волосы.



Волосы надо бы покороче, но я так и не дошла до парикмахерской. И цвет хочу через недельку немного отсветить. Не довольна я. Да вы и сами все видите...
Кстати, я не писала, что лет 20 назад примеряла темный парик, и мне понравилось. Странная куколка, но симпатичная. Сейчас совсем другой эффект - ведь 20 лет прошло... Кстати, на домашних фотках еще хуже - волосы еще темнее. На улице светлее и немного получше. 
Вот такая я... Жду честных комментариев. Кофточка новая, её тут плохо видно. Сделаю про неё другой пост...




25 комментариев:

  1. Шатенка со светлыми глазами это интересно. Но светлые волосы мне ближе. Виктория,может быть, стоит прядки высветлить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Пряди... не очень люблю. Просто надо светлее тон.

      Удалить
  2. Глаза грустные... Волосы можно короче, а цвет мне на фото нравится. Про боле светлый - не знаю- не знаю... Хотя, эксперементируй! Сейчас такой цвет, не понравилось - перекрась :-). Главное, чтобы самой нравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ира, должно самой нравится. А мне не нравится пока. Но совсем светлой я не скоро буду...

      Удалить
  3. на первой фотке отлично все выглядит. И длина прекрасная, красивая форма стрижки. А вот на последней фотке кажется, что нужно светлее волосы. Так что скорее всего незначительное осветление тона будет правильным решением. Но короче стричься - нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, волосы у меня тонкие. Чем длиннее, тем сложнее делать их аккуратными. а я ведь в школе работаю.

      Удалить
  4. Вика, скажу честно! Мне нравится, но я с тобой соглашусь про длину волос. Чуть короче - и будет идеально. Насчёт слишком тёмного цвета,как тебе кажется, не переживай, он после нескольких "помывок" посветлеет.Но мне кажется, что тёмный очень хорошо оттеняет твои глаза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибою Глаза голубеют, конечно, но и со светлыми волосами они были норм))) Насчет помывок, очень надеюсь. Завтра помою)

      Удалить
  5. А я тебя сразу не признала! Привыкла видеть блондинку. Насчет эксперимента - как я тебя понимаю! Лет 8 мелировалась, а теперь захотелось просто однотонный цвет. Раньше я красные тона предпочитала, а теперь осторожно в светло-русый покрасилась. Правда получилось с рыжинкой вначале, сама-то я шатенка. Но тезка права, с каждой "помывкой" все светлее волос становится.
    А вообще-то, мне больше нравилось когда ты светленькой была, Может тон другой попробовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, хочется нового, но светлые волосы мне лучше идут...

      Удалить
  6. Вик, все хорошо, тебе так очень красиво. Но тебе должно быть самой комфортно. Только тут важно понять, тебе не нравится, потому что не привычно или почему??? Я бы на твоем месте походила бы еще так, а потом если хочешь, можно вернуться к своему цвету. Заодно и волосы отдохнут немного.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, выглядешь хорошо, только какой-то неуверенный взгляд, видно еще не привыкла?
    Масляные масочки для волос помогут осветлить волосы без перекрашивания - это я точно знаю, сама не раз так поправляла слишком темный цвет. Мне кажется, что тебе лучше пойдет тон с рыжинкой, но не обязательно. Попробуй сделать стрижку покороче и без длинных прядей у лица. Светлые пряди -другое дело, а темные - утяжеляют образ. Ну и макияж надо подобрать по-новому, ведь темным волосам нужен несколько более темный тон кожи. У тебя родной тон фарфоровый, прозрачный, поэкспериментируй в хорошем магазине. Подводку для глаз, мне кажется, лучше коричневую или синюю, но это конечно только ты можешь выбрать сама.
    Блузочка интересная, подробности будет интересно порассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взгляд уставший не зна почему. Глаза мутные, красноватые. Гуля, сегодня подстригла волосы немного. Про макияж подумапю. Подкупить кое-что надо...
      Про блузку постараюсь сделать пост. Тем более, что их 2 - одну связала тетя Рая, другую Мама.

      Удалить
  8. Очень идет тебе синий цвет! Кофточка понравилась! Не бойся экспериментировать. Ведь светлый цвет всегда можно покрасить в темный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Я и экспериментирую во всю))

      Удалить
  9. Вика, цвет очень приятный,но мне кажется выглядишь немного уставшей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выгляжу плохо))) Но сегодня подстриглась покороче. Надеюсь сфоткаться еще...

      Удалить
  10. Вика, любые перемены - только к лучшему!;)) Необычно, непривычно, интересно! А главное - чтобы тебе было комфортно) Мне - хочется видеть тебя чуть светлее, и веселее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Но тут не к лучшему перемены) Мне просто захотелось. Я посоветовалась с мамой, но она меня не поддержала. Она рассказала, что красилась однажды в радикално-черный и это было плохо. Я подумала, что у меня не черный... Но маму теперь понимаю))) Мы ведь похожи.
      Но я рада, что попробовала - иначе бы думала, что мне бы надо... а я никак)))

      Удалить
  11. да я тебя тоже не узнала сразу...может привыкла к тебе светленькой..но макияж и правильная прическа должны освежить тебя..убери темные круги под глазами ,добавь блеска глазам и покажи свои губы..вот и все...чуть-чуть макияжа...но я вот сама хожу с черным цветом волос и мне всегда говорят что черный цвет старит...но его тоже надо правильно носить не всем он "идет"..думаю ты примешь правильное решение..а вообще я горда тобой..меняться надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Гордишься мною))) Спасибо. Да, нужна ярче косметика, но я её не люблю. Тут явное противоречие...
      А круги под глазами можно убрать хорошим освещением... А тональные крема уже не убирают.
      Буду становиться чуть светлее. Посмотрим...

      Удалить
  12. Привет, Вика!
    Правильно сделала, что попробовала! Мне больше нравится твой образ со светлыми волосами :-) (это меня сейчас плющит на блонд во всех его вариациях).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Маша. Я рада, что попробовала. Со светлыми лучше)

      Удалить