painter Goyo Dominguez

понедельник, 19 августа 2013 г.

Блондинки и брюнетки

Начну с Джоли и её фотографий.





Ведь правда, блондинка Джоли смотрится непривычно? Мне нравится она на первом фото больше всего.
Очень хочу услышать вас про то, как вы радикально красили волосы. И что из этого получилось. 
Что касается меня... я покрасилась, и теперь я брюнетка. Фотографий пока нет. Я так всех готовлю к шоку... Меня еще ни сын, ни муж не видели. Хи-хи))) 
Мне нравится. Вроде... Уверенности нет)

15 комментариев:

  1. Вика, заинтриговала!))) Очень ждем фото;) А я вот никогда не красилась - все время отговаривали, причем в парикмахерской! Мотивируя тем, что родной цвет хорош, и не надо экспериментировать)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, но я то всегда немного светлее свой родной цвет делала, а по жизни я серая - русая)

      Удалить
    2. Тем интереснее увидеть такие кардинальные изменения-ждем, очень))

      Удалить
  2. да..интересно на тебя посмотреть..а я какая только не была..и блондинка и рыжая.и каштановая и красная и перьвевая.это наверно состояние души....но в черном чувствую себя комфортно .была с разными прядями яркими..а вот дочь у меня и салатовая и бирюзовая и изумрудная и розовая и голубая и т.д. была....теперь вот без дред и просто свои густые темно русые волосы..видимо устала...и красить не хочет...а в связи с чем такие обороты души???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я давно хочу экспериментов с волосами. Просто интересно. Хочется чего-то нового... Я сначала подумала про ярко-рыжий, но он мне нравится только с черной одеждой. А куда другую девать? Следующая идея - темные волосы. У меня цвет "золотистый кофе", но получилось темновато... Завтра хочу укоротить волосы немного, тогда и фото выложу. А пока фотки не очень. Сыну нравится, мужу - нет)

      Удалить
  3. Виктория, так прониклась историей,что жду - не дождусь фото. А свою историю про покраску изложила в целом посте. милости прошу http://portos09.blogspot.ru/2013/08/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. С удовольствием прочитала - про баклажанные страсти очень понравилось)

      Удалить
  4. АААААА......Вика.... не представляю... как ты сейчас выглядишь!!;-)))))))) Но уверена, что это очень здорово!!!!)));-)))
    Ты представляешь, у нас с тобой мысли и желания на одной волне! Только сегодня думала о кардинально короткой стрижке.....(когда-то я такую носила..) Но вот менять тёмный цвет волос на светлый..пока не могу решиться...;-))
    С нетерпением жду фото!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, обязательно будут фотографии. Уже есть три - не очень удачные. Пособираю еще...))) У меня и со светлыми волосами были в последнее время фотки не очень. Когда возраст за 50, что-то с фотками плохо становится...)))

      Удалить
  5. Вика, ждем-ждем-ждем фото!

    Я до сих пор со своим натуральным цветом волос. Но один день была ярко-салатовая это с волосами до попы почти. Был такой специальный состав, его наносишь на волосы, долго расчесываешься, он как-то там подсыхает-распределяется и в общем ощущение, что это прям навсегда. Но стоит один раз помыть голову и все смывается. Честно: все были в шоке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярко-салатовая... Даже не представляю. Конечно, это слишком. Похулиганила слегка))

      Удалить
  6. Вика, классно! - быть в поиске нового образа всегда классно!

    Я была неродного цвета только раз (не считая студенческих экспериментов с зеленкой) , с помощью платинового парика, вообще мне понравилось. Только устала от усиленного внимания, радовалась что просто парик. Надо еще похулиганить при случае!

    Жду фотографий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Парик я тоже пробовала - это немного другое. Ты ведь могла его снять...

      Удалить
  7. Жду вашего фото - заинтрегована)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) будут фотки. В данный момент фотоаппарат заряжается. Сын сказал, что надо 3-4 часа...

      Удалить