painter Goyo Dominguez

пятница, 4 ноября 2011 г.

Про открытки и письма

Я до сих пор пишу простые письма - у мамы и тети нет компьютера. Я посылаю им открытки и получаю от них. Потом вешаю на магните на холодильник, и они долго радуют моё сердце))) Я начала вышивать весной этого года именно по причине того, что мне захотелось подарить маме необычную открытку на её День Рождения. Поэтому я хочу еще раз написать про обменный проект - подари открытку.
Открытки могут быть любые. Важно подписать их. Мы так привыкли читать электронные поздравления, что написанное от руки нам кажется еще теплее...
Я всех агитирую вступать в наши ряды - радовать друг-друга открытками.
А теперь открытки - порадовать глаз)))





8 комментариев:

  1. Очень хорошая идея! Я вот тоже парочку отправила, тружусь над следующей. Но я пока сама по себе, просто нравится делать такие открытки. Только вот показывать их не стану, иначе сюрприз не получится!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, а открытки надо сделать самой?
    Тоже обожаю их.
    Я когда получила открытки к Новому году от Гули, Лиды и Ирочки, которые они держали в своих руках, то счастлива до сих пор. В них чувствуется душа.

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, вступай в наши ряды. Хочу послать тебе открытку, а адреса нет)))
    Аня, открытки - любые!!! Но, конечно, стоит попробовать что-то смастерить. Не сразу. Получишь что-то от других. покрутишь в руках и поймешь, что тоже так можешь! А еще тут есть простор для покупных открыток. Так мне можно постоянно дарить с кошками, и я буду умиляться - слов нет как))) И у каждого есть такой пунктик, который можно обыгрывать!

    ОтветитьУдалить
  4. А я тоже переписываюсь с бывшей женой Юриного брата! И очень жду эти письма, как будто слышишь ее голос! Сообшения по компьютеру и СМС не дают такого ощущения. А раньше на праздники обязательно с мамой писали список, кому отправить открытки. У меня и сейчас они хранятся, и подписанные и неиспользованные, купленные про запас.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, вот нужно их использовать))) А еще можно добавить в письмо закладочку или календарик.
    А письма - это нечто особенное. Скоро и книг бумажных будет меньше. Как бы мы их ни любили, люди всё больше читают электронные.
    Наташа, я тебя тоже зазываю в наши ряды. Ссылка сверху)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, идея и правда замечательная, в детстве я обожала открытки, насобирала целую коллекцию, потом правда раздарила))), у открыток совсем другая энергетика, они несут радость и счастье!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Виктория, я тебе адресок пришлю только в обмен на твой! Договорились? Пошла искать кошечку... Как только приготовлю, буду стучаться к тебе за адреском в личку.

    ОтветитьУдалить