painter Goyo Dominguez

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Майская ключница...

Да, я планировала отшить её в мае... Больше не планирую в блогге - стыдно))) Только 2 дня назад закончила. Оформили сегодня.


Если присмотреться, то можно найти Симу - кошку, которая гуляет сама по себе)))


Ключница мне надоела, если честно... Но я рада, что дотянула до победного конца. В коридоре планирую развешивать только монохромы. Это первый в коридоре...
Да, канва тут - Аида. Номер не помню... Серая. Нитки, вроде, Гамма. Букве "г" вполне соответствуют... Зато дешевые... Экономить тоже надо иногда...



14 комментариев:

  1. Выглядит очень красиво! Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая, интересная ключница, и кошечка понравилась!
    долго смеялась про "г")))

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Очень забавно котенок присел на забор :)

    ОтветитьУдалить
  4. красиво! не зря потрудилась, с порога будет ясно - какая рукодельница живет))) ну и вообще такие вещицы делают дом очень уютным. тоже хочу)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ани, спасибо)))
    Юлия, спасибо. Вспомнила я такой случай из учительской жизни. Лет 15 назад 11-классники еще писали не егэ, а сочинение по литературе. Я сидела на таком экзамене ассистентом. Одна девочка написала про Некрасова, что он - поэт с большой буквы Н. Я прочитала и шепчу:"Убери это предложение." После экзамена она спросила почему, я ответила:"Почему-то сразу про Гоголя подумала..."
    ----------
    Аня, котиков было несколько, но что-то выбрала одного...
    Настя, спасибо. Да, теперь уютнее, и порядок. С полочки Сима ключи скидывала иногда. Столько шуму и паники было... Уходить надо, а ключей нет...

    ОтветитьУдалить
  6. Ключница симпатичная, люблю монохром.Я вышиваю Гаммой, редко ДМС - различий не вижу. Очень понравились примитивные котики, взяла себе схемку.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, спасибо. Может, зря Гамму ругаю)) Посмотрю в остаточках, что за мулине. Но DMC мне нравится - нитка ровнее и узелки редко завязываются. Я ведь меньше года вышиваю. Чайник)))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая замечательная и необходимая получилась вещь, поздравляю тебя, ВИКА! Отличный и милый дизайн, монохром, оформление всё очень здорово! А киска Сима важный член семьи, хорошо, что о ней не забыли.)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, ну прямо мастерица на все руки. Очень красиво. Меня прямо удивляет как быстро ты освоила вышивку. У тебя такие аккуратные работы получаются.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень миленькая ключница получилась! Гамма мне тоже не нравится - нитки какие-то "сухие" (во сказанула-то, но как выразиться точнее - не знаю)) ). Котейка хорошо пристроилась)).

    Посмотрела комменты - а правильно ты девочке подсказала: потому что Некрасов - поэт с большой буквы "П" (в смысле, Поэт))) ).

    ОтветитьУдалить
  11. Вышивка красивая - такая вся домашняя и уютная )
    и мне очень понравилась надпись! Скопирую у Вас фотку если можно, хочу надпись отдельно перешить буковками чуть по больше =)

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, вот здесь я выставляла схему. Пословица там длиннее -
    http://victoriakamalova.blogspot.com/search/label/вышивка%20крестом%20моя?updated-max=2011-05-02T10%3A59%3A00-07%3A00&max-results=20

    ОтветитьУдалить