painter Goyo Dominguez

среда, 10 августа 2011 г.

Любимые вещи

Татьяна начала эту идею у себя в Ласточкином гнезде.
Мне понравилась эта идея. Попробую...

1) Я люблю вязать и поэтому я неравнодушна к пряже. Причем, это может быть покупка новой и возня с маленькими клубочками старой. Мечтаю связать много игрушек из остатков ниток. Давно лежит недошитый котик. Плачет, поди...



2) С недавних пор я еще и вышиваю. Люблю всё, что для вышивки нужно, включая папки для хранения проектов)))
3) И шью я с этого года. Ткани и тесьму собирать... Ммм))) Хлебом не корми!
4) Люблю различные блокноты и тетради. Несколько сделала сама - поменяла обложки, добавила закладки... Думаю, надо сделать что-то вроде коллекции - штук 10. А потом использовать для подарков. Вот покажу блокноты, которые мне нравятся. Буду копировать))) слегка. Эти сделаны Татьяной.




5) Люблю шарфы. У меня их много, но мне хочется еще и еще. Лет с 17 я к ним неравнодушна. С возрастом болезнь обострилась... Вот хотелки)))





6) Люблю коробочки и шкатулочки. Особенно рукодельные. Я пока только одну сделала. Но в планах еще много их. Я и раньше шкатулки любила, но они покупные были.
7) Люблю сувенирных верблюдов. Моя фамилия Камалова, поэтому мы с мужем собираем различных верблюдиков. Даже вышивки есть. Пока не мои. Но это всё впереди.
8) Люблю ткани в горошек... Тут я Таню опять копирую))) Но что поделаешь, если это - факт!
9) Люблю разные словари английского языка. От большого - двухтомного - до карманного. Электронным тоже иногда пользуюсь.
10) Деньги. Побольше. Но они не любят меня... )))

17 комментариев:

  1. Вика,интересно читать подобные посты)Совпадения у девушек бывают и это естественно. Шарфички, шкатулочки... и без горошков куда мы?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, совпадений достаточно. Кстати, я забыла ремни, пояса всяческие. Ношу их с чем надо и не надо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Такой информативный пост! Хотя, конечно, ведь это от слова "люблю", а здесь уж девушка за словом в карман не полезет))
    Понравились шарфики, мне вот учиться и учиться еще их носить (считаю что это когда-то у меня в будущем). И коробочки для рукоделия покупные... И обложки на книги и блокноты люблю рассматривать, но у меня нет ни одной, тоже когда-нибудь потом...

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно! Интересно, что у рукодельниц много общего, интересно, что много разного :) Понравились "хотелки", тоже хочу :)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересненько-интересненько! Я тож "угораю" по блокнотам (правда у меня еще ни одного рукодельного нет, хи), шкатулкам-сундучкам-коробочкам и шарфикам. ШАрфиков много не бывает! И коробочек тож!

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько ж нового про тебя мы узнали! Очень интересно). Как будто кофе в кафе с тобой попила и по душам поговорила)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девушки. А мне кажется, что мало что нового про меня - всё логично вытекает из рукоделия.
    Тут идея - написать про вещи. Тут нельзя писать, что люблю есть мороженое. Я его и правда люблю, хоть и полнею от него сразу. И пирожки-тортики-блинчики)))
    Тут нужно писать именно про вещи. Всем советую написать, а мы почитаем и сравним совпадения...

    ОтветитьУдалить
  8. Виктория, поздравляю тебя с первой сотней ПЧ!Процветания твоему блогу!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ала, точно! ))))
    Только не могу понять, кто это...

    ОтветитьУдалить
  10. И правда, вроде почти ничего неожиданного не узнала, ты уже упоминала о многих своих пристрастиях. Разве что о верблюдах не писала, хотя это естественно вытекает из вашей фамилии:) Зато здесь собрано вместе, складывается более-менее целостная картина.
    Мне тоже давно нравится этот шарф с листьями. Я даже навязала листиков, но решила собрать их в свитер. Надеюсь, получится.

    ОтветитьУдалить
  11. Сразу задумалась - а что я люблю??? Так прям сразу и не вспомнишь всего...

    ОтветитьУдалить
  12. Писала-писала про верблюдов! Я помню))
    100 подписчиков, ого! поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  13. Ирочка (и все остальные), пишите про свои любимые вещи. Интересно будет почитать.
    Конечно, потом анализируешь, что-то бы добавила... Я про джинсы любимые не написала... Про машинку швейную... Пр украшения - бижутерию, которую люблю носить. А золотые украшения, подаренные мамой и сыном, лежат. Не люблю...
    ----------
    Саша, спасибо за поздравление. Но особо дороги те подписчики, которые комментарии пишут.

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, какая ты все-таки молодец. ))) Шарфики классные, надо будет себе тоже сляпать, но сейчас я вся в работе и в подаренной тобою вышивке. )))

    ОтветитьУдалить
  15. Катя, это просто здорово, что вышивка тебе понравилась, и ты её вышиваешь! Мне дизайн очень понравился, но казалось, что слишком много темных цветов. Поэтому я сомневалась... Но в тот день я отсылала посылку и очень торопилась. Всё хорошо, что хорошо кончается)))

    ОтветитьУдалить
  16. Виктория, да уж, очень много совпадений!:)))Я вот думаю, знала бы по-нормальному хоть один иностранный язык- обязательно бы словари коллекционировала, ужасно это дело нравится! да, Вероника, и поздравляю с первой сотней! желаю как можно больше таких сотен!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, спасибо. Ну и прекрасно, что есть совпадения. Одна группа крови)))

    ОтветитьУдалить