painter Goyo Dominguez

четверг, 11 августа 2011 г.

Кошкость)))

Очень мудрые признаки кошкости)))

12 комментариев:

  1. Собака думает
    Человек меня кормит, поит, водит гулять,наверное он БОГ.
    Кошка думает
    Человек меня кормит,поит, убирает за мной наверное Я Бог.
    Поэтому я люблю собак.
    А песня класная, Бритни Спирс отдыхает.

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня собак никогда не было... Первая кошка Марта прожила 20 лет. Пусть и Сима столько проживет... А вот у знакомых собаки долго не живут. Такое горе...
    Оля, точно про Бога)))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня была кошка, помесь сиамки и перса. Очаровашка королевских манер. ))) Так я ее называла Зульфия Махмуд Абас, за ее злобные проделки, прожила у меня 9 лет, я очень переживала когда ее не стало. Обожаю кисек. Рамзюшку своего ни за что никому не отдам. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Марта была сиамской (возможно, смешанной), но такая ласковая кошка была. Сима - совсем другая. Урчать её в кошачьем приюте не научили)))Но теперь я спокойно сплю. Сима где-то в ногах (в самом углу дивана), а Марта раньше была на моей подушке и даже на моих волосах... Интересно их сравнивать...

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, спасибо!!!! Так порадовала!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня никогда не было кошки (я люблю собак), но ролик мне так понравился... вряд ли я когда-нибудь заведу кошку :).

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, тут может быть просто ситуация, когда мы берем домой зверька, которому нужен дом. Поэтому вполне допускаю ситуацию, когда я не смогу бросить щенка или морскую свинку...
    А к маме моей на День Рождения прилетел попугайчик - влетел к нам в окно и сел ей на плечо))) Мы почему-то не решились усыновить его - отдали знакомым, у которых были попугаи.

    ОтветитьУдалить
  8. Виктория, я сама вообще-то не хочу зверюшек в доме, для меня предел - аквариум. Но всегда с огромным и неподдельным удовольствием читаю и смотрю на чужих любимцев!

    ОтветитьУдалить
  9. Гуля, прекрасно тебя понимаю. Есть и такие, кто только лошадей признают - ходят в клуб. Почему нет? Представляю, какие они существа чудесные.
    Кстати, у нас был когда-то аквариум, и нам нравилось. Но хотим большой, а на большой нет места...

    ОтветитьУдалить
  10. Я была против живности в доме, но она появляется у нас в дни рождения - и куда деваться?! В день 6-летия дочки муж принёс крохотную собачку-дворняжку. Я была страшно против, но она ходила по пятам только за мной и "заставила" себя полюбить:) Когда через 15 лет Анфиски не стало, это была трагедия. А два года назад в мой ДР дети подобрали на улице маленькую чёрную кошечку - теперь у нас Китти.

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, про это и писала))) У меня вторая кошечка и я кошек ОЧЕНЬ люблю. Но жизнь может подкинуть и собачку. Не сомневаюсь, что буду её любить. И совсем не меньше.
    Таня, а ваша Анфиска нормально пожила - 15 лет для собак - много.

    ОтветитьУдалить