painter Goyo Dominguez

понедельник, 4 июля 2011 г.

Ткань и вязаное кружево. Часть четвертая.





А сейчас будет хорошая идея - ажурные квадраты.













Нда... уже пошли сумки. Но это не значит, что у меня закончились хомячьи припасы. Кое-что оставлю на часть пятую)))
Да, я еще хотела Татьянины идеи сюда поместить. Так что не сумка будет в конце, а опять топы. Их много не бывает. Хочу себе что-то черное сделать. Ну, люблю я черный очень))) А на других и зеленый люблю... Посмотрите, какая красота! Таня, у тебя такая красивая дочь! Ей так идут твои красивые вязалочки!



6 комментариев:

  1. Beloe na belom- hAAAču, hAču takuju!!!!Spasibo, Vika! Očēn krasivij post!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились светлые юбочки и две фотографии, где много моделей. Взяла на заметку. Познакомилась с работами Татьяны, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилась юбка из квадратов. Особая красота в том, что квадраты не равномерно одинаковые, а из них соткано как бы полотно... Класс! Вот бы так научиться... И однотонного верха будет достаточно.
    Что касается филейки, я знаю, что ее нужно очень внимательно вязать, много работы... Иногда она очень украшает. Но приведенные тобой модели с филейкой какие-то старомодные. Да еще эта синяя тесьма...
    Еще хочу про сочетание белого кружева и джинсы пару слов. Не нравится) Слишком "кустарно", авангардно выглядит. Хотя в жакетах еще и ничего бывает, но в юбках и джинсах вообще как-то :\ Ну на детей разве что. Но все это ИМХО как вы понимаете...
    Танины топы прелестны! Вот что значит "руку набить" за несколько лет!
    Сумочка веселая! Жду про сумочки пост)

    ОтветитьУдалить
  4. Анны, Саша, спасибо.
    Первые модели точно из старого журнала. Мне они понравились. Филейку люблю, но понимаю, что далеко не все модели она украшает. Во второй понравился пейзажный узор. Филейные розы - это классика, а вот домики, месяц, звёзды... Это показалось авангардным, как и отделка ленточкой.
    Отделка с использованием джинсовой ткани мне нравится пока только на подиуме или в детской одежде. Надеюсь найти что-то более подходящие к моему гардеробу.
    В этой подборке мне очень нравится платье номер 7 - черное с кружевом в виде юбочки. Вроде, это Виктория Сикретс, если не ошибаюсь. На Осинке есть оплощения. Но хорошо только очень худым. А я худеть не хочу ( 2 кг не спасут), поэтому это опять голая теория. Но хоть полюбуюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, столько всего понаходила! Как ты успеваешь в день иногда по несколько постов делать да ещё рукоделием так много заниматься?!
    Понравились белые розы на белом, ну, разве что фасон блузы надо другой. Я сейчас тоже немного увлеклась филейным вязанием, связала кусок, тоже розы, но другие, и у меня будет чёрное на чёрном.
    Ещё майка чёрная с белой кокеткой (№6)нравится. Задумывалась над таким сочетанием для себя (есть шифоновая чёрно-белая юбка), но что-то не рискну.
    Платье №7 я бы носила, но длиной до середины колена и не с таким открытым верхом.
    Белые юбки нравятся (фото 11,12) не для себя, а вообще.
    Я, как и ты, люблю чёрное. И себе сделала чёрную, типа Таниной, но не майку, а с короткими рукавами. Надеюсь скоро показать. Таня фотографирует в формате CRW, он у меня не открывается. Жду, когда пришлёт фотки.

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, я рада, что эти идеи многим пригодятся. Я делаю посты за считанные минуты. Текста у меня всегда мало, ссылок я не делаю. Я знаю, что надо с ссылками, но не всегда помню, где брала. Это часы нужно тратить, а у меня минуты. Я - торопыжка. Поэтому быстро вяжу))) Но и ошибок много допускаю. Когда печатаю - тоже. Вы уж меня простите!
    Таня, очень хочется твою черную комбинированную посмотреть.

    ОтветитьУдалить