painter Goyo Dominguez

понедельник, 28 февраля 2011 г.

Длинная вязаная летняя юбка.

Очень хочу такую юбку. Обязательно будет нижняя черная юбка. Вот несколько идей из сети...

1) ажурная юбка одного цвета - серого или синего.


2) трехцветная юбка аля Миссони.


3) юбка в узкую полосочку - серый - синий - черный.

такого фото не нашла...
Вот платье и тут широкие полосочки...


4)многоцветная юбка в сине-серо-черных тонах из маленьких фрагментов.


А вот какие ниточки в наличии -


Можно что-то докупить... но не знаю что т.к. не выбрала модель. Я не уверена что мне пойдет... но юбки длинные мне нравятся. Я хочу спрятать белые ноги. Я не загораю совсем. Люди, помогайте своими мнениями. Хорошо бы увидеть ссылки на юбки которые вам нравятся.

22 комментария:

  1. Мне нравится 2 вариант от Миссони оч.элегантно.
    Макси юбки это здорово, у меня есть две, в прошлом году носила и в этом собираюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, а как эта юбка будет смотреться без оборки? И у меня попроще зигзаги будут - всего три цвета. Можно докупить четвертый, но не знаю какой.

    ОтветитьУдалить
  3. А по мне в оборке самый смак,если без то будет просто прямая юбка. Если четвертый цвет обязательно нужен, я бы останавилась на синем или голубом.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится Миссони и последний вариант.а самые темные нитки - это черный или темно-синий? мне кажется, что надо добирать синий и темные полосы делать темно-синим

    ОтветитьУдалить
  5. А-ля Миссони самое то! Шикарная юбка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, забыла спросить, а такие вязаные юбки имеют обыкновение растягиваться и потом пузыриться на попе, коленях... Вик, а как этого избежать? У меня была вязаная юбка, я по себе знаю. Сама от Миисони бы связала, но останавливают пузыри

    ОтветитьУдалить
  7. Вязаная юбка у меня пузырилась сильно лишь однажды - это была шерсть. Из хлопка сильно пузыриться не будет. А если немного - водой попрыскаю и всё встает на место.
    ---------
    Темные нитки - черные.

    ОтветитьУдалить
  8. А мне нравятся шерстяные толстые юбки, с арановыми узорами, расклешеные. Или вот юбочка из темы Норо на осинке. А прямые вязаные юбки не нравятся совершенно. И носить не удобно, и красоты особой нет.
    Если уж вязать что-то из мотивов, то платьем. В крайнем случае надеть сверху белую рубашку - будет отпад :)
    Про юбку без верха и различных версий нет смысла говорить.

    ОтветитьУдалить
  9. А мне больше понравился последний вариант. На картинке она пестровата, а вот если взять вашу цветовую гамму, то получится здорово. Игриво-стильный вариант! :)

    ОтветитьУдалить
  10. верное замечание про верх. хочется каждодневный вариант. хочу носить с черными футболками или топами. если прохладно - с черным льняным пиджаком. куплю джинсовый пиджак или курточку - подойдет к этой гамме.
    ---------
    Миссони - нарядный вариант. можно позднее связать. мне нужно что-то вроде последней или полосатой.
    ----------
    шестяные и араны не рассматриваю - мне нужен летний вариант. ноги надо спрятать.

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, мне нравится полосатый вариант и Миссони. А ещё было бы хорошо что-то клешёное. вариантов у меня нет, сейчас болею платьями, тоже ищу варианты на лето.
    а юбки нисколько не вытягиваются, если есть подъюбник. У меня была узкая хлопковая юбка, носила на работу, где в основном сижу, ничего критичного не произошло.)))

    ОтветитьУдалить
  12. Летняя юбка должна струиться, и это может только ткань, вот еще добавлю. Так что я за сшитые летние варианты :) любые.

    ОтветитьУдалить
  13. Шить тоже буду. Это родственная но другая тема.
    Клешеное не ношу. Я люблю все прямое...
    ---------
    Да... легче мне не стало. Но когда много мнений, начинаешь видеть детали.
    Всем огромное спасибо.

    ОтветитьУдалить
  14. О, вот встретилось смотри какое (платье): http://www.garnstudio.com/lang/en/visoppskrift.php?d_nr=0&d_id=437&lang=en

    ОтветитьУдалить
  15. Красивое платье, но у меня три цвета... ноги будут голые... а еще у меня летом короткий рукав присутствует. Саша, это для тебя работа - с машинной вязкой скомбинируешь...

    ОтветитьУдалить
  16. Вика, там тоже три цвета. Я пока с машинкой подружусь... три платья руками связать можно(

    ОтветитьУдалить
  17. там одного много, а у меня всех одинаково...
    как я хочу повязать... гипс уже надоел, а прошло всего 4 дня. А должно пройти 6 недель... Хожу по сайтам - читаю...

    ОтветитьУдалить
  18. Мне понравилась первая,но наверное с подкладкой тяжеловато смотрется будет, и вторая( миссони),от оборки избавляться жалко,но такая форма юбки прихотлива,понадобится верх с подчеркнутыми плечами,пиджак с подплечниками или майка с проймой как на фотке,если повседневный вариант - наверное прямая полосатая лучше всего

    ОтветитьУдалить
  19. Мне нужен повседневный и очень простой вариант. Чаще - с плоской обувью. Верх важен... следующий пост будет про верх, с которым юбку мне носить.
    Всем спасибо. Продолжение следует...

    ОтветитьУдалить
  20. О, как мне первая и четвертая юбки понравились!!! На 4 даже описание раньше было)) Но у меня никогда не получалось юбку связать, всегда как-то плавно перетекало в платье или тунику. То же и с шитьем: юбки крайне редко.

    ОтветитьУдалить
  21. Наталия, мне 4-я давно нравится. Описание уже три года лежит. ждет своего часа... юбки люблю но ношу плохо. постоянно в джинсах... это безобразие!

    ОтветитьУдалить