painter Goyo Dominguez

вторник, 8 февраля 2011 г.

Берет из таинственной секционки)))

Секционка была в клубках. Название покрыто тайной... Но, вроде, шерсть... Или большой процент шерсти. Связался берет быстро. Длинная резинка - 3х3. Потом косы - полная импровизация... Это для заказчицы. Увы, на хороший шарф ниток не осталось... Возможно, что-то крючком соображу...


Пардон за изобилие туши на глазах. Торопилась - переборщила явно...)))


Цвет в реале другой... Красивее, конечно.

8 комментариев:

  1. Красота! Реально здорово! Толи потому что я большой любитель беретов... )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катя. И я очень береты люблю. Научилась их вязать. У меня еще есть ирландский беретик - ирландское кружево из шерстяных ниток. Выложу, как только фотки найду.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, очень красивый и стильный беретик получился! С чем планируешь носить?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Оксана. Это для заказчицы. Цвет не мой. Так что носить не буду... У меня белый такой. Его ношу с дубленкой, которая отделана белым.

    ОтветитьУдалить
  5. Уютный беретик! А вот у меня с беретиками что-то не складывается - то широко, то узко, или не к лицу...

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, попробуйте берет с широкой резинкой. Она вытягивает лицо. После резинки неадо сильно прибавлять. Но это зависит от кос и расстояний между ними. Я связала первый для пробы и просто почувствовала, сколько надо прибавлять. но потом 2 других вязала - и косы меняла, и кол-во петель между ними, и пряжа была разная. Кстати, некоторые идеи мне подсказал берет Сороки. сейчас поищу ссылочку.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот тут идеи береточные. И вообще, у Сороки красивые работы. http://copoka-copoka.blogspot.com/2009/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, спасибо за советы, нужно попробовать обязательно!

    ОтветитьУдалить