painter Goyo Dominguez

понедельник, 13 июня 2016 г.

Вот она - радуга.

Итак, я её уже ношу - мою новую кофточку из множества ирисовых остаточков. Мне нравится. Есть узелки на изнанке, но их не чувствуешь. Кофточка не на продажу. Изнанка не важна)) Фотографии на кухне и мыльницей...





Если будут получше фотографии, покажу. И изнанку сфоткаю. Еще не обвязывала низ и рукава. Возможно, и без отделки норм.


12 комментариев:

  1. Классный топ!! Стильный!!
    А когда остатки пристраиваются классный вдвойне!! больная тема))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! Я бы еще снизу добавила такой же кантик как на горловине, а рукава и такие хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, про кантик - точно. На днях добавлю обвязку крючком снизу. И уже завязала пуловер из остатков с длинным рукавом. а ведь вещей у меня ОЧЕНЬ много. И зачем вяжу...

      Удалить
    2. Вяжу потому что не могу не вязать! Потому что вещи получаются уникальные, мои! Потому что каждая петелька твоей вещи - это оберег! Могу продолжить ;)))

      Удалить
    3. Да, ты права, конечно. и спасибо за подсказку - обвязку Радуги закончила. Стало лучше. Фотки будут.

      Удалить
  3. С обновой, Вика! Симпатично получилось, и тебе можно носить такие поперечные полоски, а я только завидую. Вес не сбрасывается, и силы воли нет. Зато я присмотрела себе кофточку связать, на днях пойду за нитками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Удачи тебе с кофточкой. Кстати, если ты вяжешь кофточку, собираешься её носить, то, возможно, тебе комфортно в твоем весе. Я по себе сужу. Зимой я не носила ничего кроме свободных пиджаков, скрывающих фигуру. Я казалась себе необъятной. Именно - казалась. Всё от головы. Если ты живешь в своем весе и не набираешь - это твой вес.

      Удалить
    2. Живу Вика уже 30 лет в этом весе. И сейчас боюсь скидывать, так что будем продолжать в том же духе.

      Удалить
    3. Вот про это и писала. Особенно если сильно худеть. Кожа уже не та. Люди худеют на 30 кг в нашем возрасте, а потом приходится делать операции - убирать "фартук" и другую обвисшую кожу... Но иногда стоит похудеть. Я теперь не пью таблетки, снижающие давление. Но не уверена. что так будет всегда. Думаю, организм подстроится и снова начнет повышать давление))

      Удалить