painter Goyo Dominguez

пятница, 10 июня 2016 г.

Дневник стройнеющей - 7 и вязание (радуга)

Давно не писала, но я не бросила идею постройнеть. Минимальный вес пока - 58 кг 700 г. Я продолжаю, но без фанатизма. Фотографий нормальных нет... Назовем их ВЕСНА.





Ну и вязание. Уже заканчиваю. Это футболочка или кофточка с коротким рукавом из моря ирисовых остатков. Давно мечтала их пристроить. Ура, руки дошли))


Клубочки тут не все. В работе их было больше.


13 комментариев:

  1. Вика, зачем тебе худеть?! Ты и так стройняшка и красотка!
    Кофточка какая красивая получается! Очень нравится такое разноцветье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Да, почти ОК. Осталось убрать жир с пуза. На фотках не видно его. Думаю, один кг еще, и буду довольна. Кофточку довязала вчера. Может, завтра, нафотографирую и сделаю пост про мою радугу.

      Удалить
  2. Замечательные фото, и - отлично выглядишь!))

    ОтветитьУдалить
  3. Ай, молодца! И худеешь, и вяжешь, выглядишь чудесно!

    П.с. а я наела бока на баурсаках, хихихи, буду с тебя пример брать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля. Что за баурсаки такие?

      Удалить
    2. Летала к маме! А баурсаки - это такие казахские "колобки", небольшие шарики из "хлебного"теста, обжаренные в казане с кипящим маслом. Люблю их нежно, макаю и в сметанку, и в варенье, и просто так "бЭз никому" тоже ужасно вкусно - вкус моего детства с бабушкой в деревне.

      Удалить
    3. Да, читала про твою поездку к маме в твоем блоге. Спасибо, что написала про колобки)) Буду знать, что такое баурсаки.

      Удалить
  4. Вика, рада тебя видеть и читать! Надо и мне наверное весы прикупить что ли... :) Молодец что держишь фигуру, слышала у Ренаты Литвиновой, что надо держать студенческий вес, это один из аспектов женского счастья :) Вязаное многоцветье - красивое! По нему хочется подробностей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо. и я рада))) Про кофточку сделала следующий пост, но фотографий пока мало. Продолжу. Расскажу. В твоем блоге была - читала про Париж и платье для дочери. ты стройная. Тебе худеть надо на 1-2 кг. Это легко))
      Зайду в твой блог для комментариев обязательно. Так что до встречи там)

      Удалить