painter Goyo Dominguez

четверг, 11 февраля 2016 г.

Дневник стройнеющей - 1

Решила подробно рассказывать о своих начинаниях в выработке правильного питания. Цель - нравиться самой себе, влезть в свои красивые трикотажные платья... Возможно, для здоровья тоже будут только плюсы. Время покажет.
Начала я проект 26 января. Тогда измерила только вес. Он ужаснул - 65 кг 500г. Вот это зимние праздники!!! С этого дня я просто перестала есть булки. а с 28 января - и сладкое. Но настоящая диета началась с 1 февраля. Я присоединилась к группе Елены Савельевой - мы худеем вместе В Контакте. Там у нас закрытая группа. Взвешиваемся и делаем замеры груди, талии и бедер мы 1 раз в неделю. И показываем в группе свои фотографии - ноги на весах)) Есть и фото - до похудения. У меня ужасный живот))) не показываю фото здесь - тут свободный доступ. Но обязательно сфотографируюсь для вас в марте!
Сейчас вес 62,800. Он, конечно, прыгает вверх-вниз, что меня бесит. Взвешиваюсь я каждое утро. Не могу перейти на 1 раз в неделю...
Теперь самое главное - я не ем конфет, печенье, торты, пирожки. Хлеб - многозерновой. Купила многозерновую муку, буду сама готовить... Пока ленюсь)) Лена нам дает полное меню на неделю. Я полностью не придерживаюсь. Постепенно осваиваю некоторые рецепты. Покажу вам сегодня свои фавориты.
1) Салат с тунцом 
2) Еще один салат с тунцом
3) Салат из тыквы
4) Батончики для чая
На сегодня рецептов хватит.Постараюсь делиться с вами каждую неделю.
Елена нам просчитала сколько нужно белков, углеводов, жиров. есть в группе помощь фитнес тренера и психолога.
зарядки я пока делаю элементарные. Стараюсь много ходить пешком.
Для тех, кто считает, что мне не нужно худеть, покажу свои фотографии 8-летней давности. Вес тогда был 56-58 кг.








Платья, юбки давно уже пылятся... Жалко ведь, правда?

14 комментариев:

  1. Викуля, молодец! тут главное настрой!
    я планирую с апреля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Со 2 апреля. А с 1-го - не серьёзно))

      Удалить
  2. Виктория, какая сила воли! Я ни за какие коврижки пока не смогу отказаться от пирожков)) А ты - молодец! Удачи! А рецепты пошла изучать;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Сейчас пеку пирог (слоеное тесто, картофель, лук, курица) для мужа и сына. Уверена, что сама есть не буду. Уже не так это сложно. Себе сделала десерт - творог с сухофруктами. Мммм... Вкуснее пирога точно))
      А рецепты будут еще. Те, что на себе испробую))

      Удалить
  3. Вика, молодец! Я бы ни за что не удержалась от пирога:) И спасибо за рецепты! надо попробовать сделать батончики к чаю, а то я постоянно срываюсь на печенюшки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Советую для батончиков купить тефлоновой коврик. От пищевой бумаги плохо отходят, а с ковриком - супер! батончики очень полюбились моему мужу и сыну. и хорошо. Они калорийные. Мне остается штучка - две))

      Удалить
  4. Вика! Молодец! Так держать!!!
    Хочу посоветовать хороший комплекс упражнений с Джиллиан Майклс. Каждый день по 30 мин. Я летом занималась каждый день. Похудела на 5 кг. и мышцы подкачала. Сама себе нравилась)))) Сейчас ленюсь, но хочу снова начать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Знаю этот комплекс. Не выдерживаю. Предпочитаю час ходить пешком. Но, если быстро, тоже устаю. Совсем себя запустила... Но уже немного посильнее стала.

      Удалить
  5. Вика, главное найти правильную Причину! и не отступать, идти к желанной победе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, причину чего? Я поправилась, т к много ела мучного и сладкого, мало гуляла... Каждый год я поправляюсь в январе, но так сильно - впервые. А победа - да, она впереди! Первая победа - хотя бы 62 кг. Ну а потом буду праздновать каждый кг)))

      Удалить
    2. В смысле Причину Своего Женского Хотения ( ты написала, что есть такая - снова носить свои любимые платья). Сорьки за косноязычие, видно опять мысли (блин, мои скакуны) унеслись вперед печатающих пальцев

      Удалить
    3. Поняла. да - главное - мои красивые платья))

      Удалить
  6. Поздравляю и восхищаюсь. Это я про диету. Не сомневаюсь, результат превзойдёт все ожидания.Главный наш враг - это, конечно, сладкое и мучное. И жирное, кстати. Советую всем, кто худеет, отказаться от сыра - проверено, это враг худеющей девушки.Вика, когда ты успела созидать такое потрясающее платье из мотивов, серо-голубое? Это шедевр.И самый твой цвет, прямо к глазам.Впрочем, ты отлично знаешь, что тебе идёт.Еще раз восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо. Сыр ем, но мало. У меня не столько похудеть цель, сколько перейти на полезное питание. Это сейчас и делаю. Скоро напишу второй пост. Появились еще проверенные рецепты.
      А платье это давно не ношу. Узковато стало. Платья вязала тетя Рая, но рукав был короткий и широковат - тоже фрагментами. Я рукава связала другие. Платье было праздничное. Надевала 2 раза всего... Ждет меня...

      Удалить