painter Goyo Dominguez

четверг, 31 мая 2012 г.

Первые странички артбука


Я уже показала свой артбук. Пока активно в нем рисую. Ну и клею, штампую))) Пока покажу 2 первых разворота.
И далее - идеи для закладок (кое-что еще дорисую...)
Помню, что когда делала вторую закладку, задумывалась над элементами. Вон сколько теперь подсказок))) Кстати, теперь фотки увеличиваются после клика!

среда, 30 мая 2012 г.

АТС - В саду моих снов


Давно хотела сделать АТСки с цветами, но именно с использованием штампов и дудлинга. Эту серию я задумала (и начала) до артбука. Если бы он у меня был тогда, то я бы начала именно с этих цветов... Вот все пять -
Первая (занята) и вторая -
Вторая и третья (занята)-
Четвертая и пятая (занята)-
Сны у меня редкие и не очень земные))) Да! По клику теперь у меня не увеличиваются фотографии. Почему? Вот тут можно посмотреть их покрупнее - ССЫЛКА.

вторник, 29 мая 2012 г.

Мой первый артбук


Я думаю о нём уже месяц. А сегодня вдруг решила и сделала... Я взяла свою старую школьную тетрадь в жесткой обложке, в которой ставила ученикам оценки и делала записи для уроков. Оклеила её американским хлопком, на который еще наклеила свои коллажи... Внутри все страницы будут оклеиваться - такие толстенькие станут... Поэтому, возможно, в артбуке будет всего 15 листов... Это трудно пока понять... Вот обложка -
Я её еще доработаю... (Прошел день - я дорисовала глаз и приклеила шармик - кошечек) С другой стороны похоже, но в другом цвете -
Если откроем первую страницу - то там пока белая страница с моим недавним дудлингом (дежурство на ЕГЭ по истории). Планирую всю эту страницу заполнить своими черно-белыми каракулями)))
Внутри пока остались старые странички. Их буду оклеивать. А пока покажу такую...
Умиляюсь... Эти ученики заканчивают школу в этом году... Тетрадка старенькая... Я вас заинтриговала? ))) Зачем мне артбук? Рисовать в нем, делать коллажи, пробовать новые техники, идеи для АТС и открыток подбирать... Просто клеить вырезки забавные. Если интересно, почитайте про артбуки ТУТ.

пятница, 25 мая 2012 г.

Холмс и Ватсон


Это моя новая серия АТС - неожиданно большая. Раньше были по 4 штуки, а сегодня - 7... Вот все - Заняты - 2,3,4, 5, 6
Первая (свободна) и вторая -
Третья и четвертая -
Пятая и шестая -
Шестая и седьмая (свободна)-
Вот и всё. Я очень люблю все эти фильмы - и наш, и американский, и британский. Не буду выбирать))) Но вы напишите про своих любимчиков, ладно? ---------------------- Порывшись среди обрезков, я сотворила фосьмую АТС, посвященную одиночеству Холмса. Ведь в американской версии Адлер погибает... Восьмая пока свободна.
Серия мне понравилась... И я подумала, что можно бы и больше атс сделать))) Но не стану. Много других тем есть...

четверг, 24 мая 2012 г.

Закладка для Кати


Я смастерила закладку в стиле коллажа для моей 11-классницы. Завтра у неё последний звонок. Катя - самая читающая среди моих 11-классников. Надеюсь, ей понравится подарок...
Возможно, завтра будут фотографии после последнего звонка. Тогда покажу саму Катю))) Кстати, нашла первую свою закладку в этом стиле. Для сравнения)))

среда, 23 мая 2012 г.

Второй скетч Анастасии


Я снова участвую в задании блога "Сделано в Оренбурге". Скетч я взяла в следующем задании - Скетчмания + штамп. На этот раз я не использовала скрапбумагу. Я долго мазюкала бумагу для акварели акрилывами красками и акварелью, использовала штампы и распечатки из сети, чиркала гелевой ручкой. Использовала подвеску - сердце и цепочку. Еще наклеивала вырезки английского текста - из старой пожелтевшей книжечки.
Вот скетчи -
Я использовала нижний слева. Автор скетча - Анастасия.

вторник, 22 мая 2012 г.

АТС - Старый Лондон


Побродить по нему - моя давняя мечта... Пока это возможео только виртуально... Жду желающих для обмена. Четвертая отложена для Оксаны. Третья - для Светы. Первая - для Алены. Свободна ВТОРАЯ.

суббота, 19 мая 2012 г.

Штампы и монохром


Очень мне приглянулись скетчи в блоге "Сделано в Оренбурге". Пока я сотворила первую открытку, но мне ещё хочется))) Здесь два штампа - птички и слова. Ну еще тут полубусины, остатки сизаля, мой дудлинг (это мои вензеля, используя гелевую ручку). Бумага тут американская - BasicGrey.
Скетч я взяла в следующем задании - Скетчмания + штамп. Показываю вам скетчи -
Я использовала правый центральный.

пятница, 18 мая 2012 г.

Нечто бледно-серо-голубое...


Родилась такая вот открыточка.
С ней хочу поучаствовать в задание блога Simple Desire... Задание называется Квест #7 - Вторая тройняшка. Вот обязательные элементы -
Не знаю почему, но люблю такие бледненькие открыточки... И контрастные люблю - черно-белые. Может быть, сделаю вторую...

четверг, 17 мая 2012 г.

Балет в открытке


Я давно думаю над черно-белыми открытками. Тема балета - одна из тех, что всегда со мной. Есть ли крылья у балерины? Мне всегда казалось, что да. Надеюсь, что не я одна так думаю...
Основа - бумага для акварели, черная акварель, рисунок Нади Рушевой, капроновая лента, полубусины, штампы, моя гелевая ручка... Да, белая сизаль или что это? Мне подарили... не знаю названия... Попробую поучаствовать в задании блога Marka Decor - "На крыльях..."
Суть задания: сделать любой скрап-объект (странички, открытки, и т.д.) по ассоциации с фото на баннере задания Обязательные условия: 1. Работа должна быть черно-белой (монохромной); 2. Обязательно использование кальки или прозрачных тканей (органза, шифон, фатин, органзовые ленты, сетки)(можно и то и другое) 3. Желательно наличие прозрачных или полупрозрачных акцентов (прозрачные или перламутровые пудры, капельки и т.д.) 4. Покажите нам ваше слово-ассоциацию, можно в работе, можно просто обозначить в описании, но, чтобы мы, глядя на вашу работу, сразу поняли, что вы хотели выразить. ------------------------------------------------------ Хотя я отдаю себе отчет, что не очень аккуратно пока делаю открытки. Учусь... Чисто получается не всегда...

среда, 16 мая 2012 г.

Черный + белый в моём скрапбукинге


Давно хотела попробовать свои любимые цвета. Вот что получилось. Сначала 2 открытки. На первой пуговица мне нравится. Это серединка цветочка. А на второй - нарисованный листик.
А еще я смастерила АТС. Серия - Средние века. Уже все заняты. Серия закрыта.
Добавлю свои фотографии в черной одежде. Даже летом я ношу много черного. 1) 6 лет назад. В лесу.
2) 11 лет назад. Я в парике. Были проблемы со здоровьем. Рядом мой сын Денис.

Я дарю тебе сердце!


Ира подарила моему блогу сердце.
Спасибо огромное! Как я раньше делала. передариваю одному блогу, о котором я хочу особо рассказать. Это блог Оксаны - Oksana + hobbies Обязательно сходите туда - посмотреть на украшения, которые Оксана делает, одежду, которую носит, фотографии, которые она делает. Это тем более интересно, что живет она в США. Примеры фотографий из блога Оксаны покажу, но это очень мало))))
Уверена, что вы не пожалеете, если забежите туда. Кстати, там конфетка сейчас! )))

вторник, 15 мая 2012 г.

Третий этап марафона


Уже третья АТС у меня! Тема - дети, палитра - голубая, техника - дудлинг. Вдруг кто-то не помнит пр марафон -
Вот блоги, которые придумали эту интересную затею: Скрап Девчата, АТС-челлендж и Апельсиновый еж.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Брошка - цветочек крючком


Вторая брошка к юбке готова - завтра надо обновить на работу. Связала длинную ленту крючком и так её скрутила. В центре - пуговка. Да, ленту накрахмалила. В прошлый раз брошка получилась слишком мягкая, увы... Я её уже забраковала.
Это я участвую в Тонином проекте - Цветущий год. Там советую посмотреть отличный цветок - макраме. Ну и еще будут ссылки на цветы разных техник. Смотрим ЗДЕСЬ.

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Второй АТС-ный отчет

Продолжаю рассказывать о тех АТС, которые я выменяла. Сначала живописные АТС-ки Лены. У неё ник - Lenusa. Мне очень нравится, как Лена работает с цветом.
А вот две АТС Светы. Её интересный ник - Музыка дождя.
Надеюсь, что у меня будут еще их АТС-ки. Обе вдохновляют меня своими живописными работами. У Светы в последнее время много экспериментов с акриловыми красками. Эксперименты удачные. И это мало сказать. Просто супер!

суббота, 12 мая 2012 г.

Второй этап марафона


Я переделала вторую АТС. У меня тема - Дети. Палитра - голубая. Обязательный элемент - рамка. Теперь у меня АТС посвящена любимым игрушкам.
Мишка оторван от китайской заколки. Он был розовый))) Напомню про этот чудесный марафончик)))
Вот блоги, которые придумали эту интересную затею: Скрап Девчата, АТС-челлендж и Апельсиновый еж. Я прошу прощения за качество фотографий. В ближайшую неделю дома будет только мобильник... Но хочется довести задуманное до конца. Хотя, представляю, как сложно будет собрать коллаж с единой идеей...)))

пятница, 11 мая 2012 г.

Юбке - да, дождю - нет...


Вот и закончила я юбку! Очень хотела устроить весеннюю фотосессию... Но можно только дождливую... Весь день серо и мокро. Но есть дома сын и мой мобильник. Посмотрим, что у них получилось)))
Понятно, что можно будет довязать ряд - два... Я просто не уверена, какая длина идеальна в носке. Понятно, что в коридоре надо переклеить обои - кошка Сима настойчиво требует ремонта...))) Понятно, что нужны хорошие фотки... Понятно, что у меня недержание эмоций - вот и тороплюсь с этими фотографиями. Это коридорчик около туалета и ванны. Там я сушу то, что машинка постирала... А у меня это фотостудия порой)))