painter Goyo Dominguez

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Интересный проект или немного обо мне.

Для проекта Тамбури, который запустили Ночные скраперы, я хочу рассказать о себе и своих работах.



Суть проекта такова: каждый участник пишет о себе и своем творчестве, а другие читают, а потом каждый участник получает себе одного человечка, которому он собирает подарочки к Рождеству, учитывая все, что он прочитал о выбранном товарище).
 Интересно то, что по желанию можно стать секретным сантой вне проекта и подарить подарок любому понравившемуся участнику -  нужно просто написать об этом Вике scrap-fabrica@rambler.ru сообщение с темой : Я хочу одарить участника ТАМБУРИ № 5 вне проекта.
Номер 5 - это я.


Фотография старая - 2008год, но важно, что я выглядываю из своего окна. Привет, вот и я)))

Я - учитель английского в гимназии С.Петербурга. Человек я очень увлекающийся. Люблю рукодельничать. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом, полтора года уже занимаюсь скрапбукингом. Рисую. Занимаюсь мэйлартом. Посткроссер. Коллекционирую почтовые открытки. Делаю АТСки. У меня уже наменялось около 100!!!
Очень люблю кошек. Дома, конечно, имеется одна)))
Коллекционирую верблюдиков, но небольших - 10см и меньше.
----------
Остановлюсь на скрапбукинге. В основном я делаю открытки и закладки. Но делаю иногда блокноты. Правда, не с нуля. Только обложку декорирую, используя вышивки. У меня есть артбук, но страничек в нем пока мало... А ведь я так люблю рисовать... Видимо, вернусь еще к артбуку.
Мечтаю делать более сложные открытки. Хочу освоить эмбоссинг. Мечтаю задекорировать коробочку или вазочку. Ни обного альбома я еще не сделала... Это мечта...
В открытках хочу добиться объемности. У меня пока всё как-то плоско получается...
Есть ли у меня удачные работы? Очень трудный вопрос. Я их все люблю, но критически к ним отношусь... Ладно, похвалюсь)))

Мои коллажи - АТСки. Очень часто делаю именно коллажи. На них меняюсь на американском сайте AFA.


А это открытка, в которой я не использовала скрапбумагу. Такая вот луна)))


Из бумаги открыток тоже много делаю. Подружкам американским посылаю такие)))


Повторюсь, что отношусь к своим произведениям критически. И очень люблю слушать критику других! Учусь каждый день. Мечтаю использовать что-то новое в своих открытках. Люблю использовать в них подарки, которые приходят с АТСками - бумагу, ленточки, подвески, вырубки.... Скрапбукингом занимаюсь второй год всего, своих материалов не очень много у меня. Один дырокол края. Хорошо, что я их много не накупила. Было такое желание. Но не было денег...))) Оказалось, что мне больше штамповать нравится) Много штампов у меня уже. Лучшие по качеству - Хольца. У меня штамп с Лизой (Джокондой). 
Основной мой недостаток - поспешность. Остапа несёт и очень сильно))) А ведь в вязании и вышивке я очень усидчива. Почему-то скрапбукинг у меня поспешный, и это плохо. Но я буду над собой работать. Особенно в наступающем Новом Году.
В Новом году постараюсь освоить что-то новое. Конечно, пора научиться обрабатывать фотографии. Я порой на мобильник сфотографирую и сразу выкладываю в блог... Понятно, что работы от этого проигрывают очень...
Вот и всё... Можно погулять по блогу и узнать о мне еще что-нибудь...)))
Спасибо всем, кто дочитал такой длинный пост. Я бы не дочитала... Точно)

19 комментариев:

  1. Вика приятно познакомиться, вместе всегда интереснее. Ночные скраперы.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный рассказ о себе, мне понравилось! Хотя, многое из этого я уже знаю, и это меня радует))) Викуля, класс но проиллюстрировала пост, АТС супер!!! Желаю получить удовольствие от обмена подарками, удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. А я перечитала и мне не нравится. Я совсем не написала про то, что ни дня без скрапбукинга или рисования не могу прожить... А ведь это важно.

      Удалить
    2. Думаю, это можно добавить в пост)))

      Удалить
    3. ))) Да, можно и еще что-то добавить. Пока не тороплюсь)

      Удалить
  3. Хорошо о себе рассказала Вика. Я и не знала, что ты верблюдиков собираешь! Это должна быть интересная коллекция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Фамилия обязывает любить верблюдов)

      Удалить
  4. Мы узнали еще больше о таком замечательном человеке! Верблюдики - да, я удивлилась! как-то думала, что все-таки кошки рулят;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, коллекция кошек требует огромного дома) А верблюдиков выпускают мало. Тем более, что мы сначала собирали и больших, но поняли, что места для них мало... Перешли на мелких)

      Удалить
  5. Вика, удачи в новом Проекте! Новые знакомства это просто замечательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка с Луной замечательная) мне очень нравится)
    очень рада что с Вами познакомилась)

    ОтветитьУдалить
  7. У вас очень интересные и необычные работы! Буду рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень мне нравится твоя луна, Вика! А твои АТС-коллажи я уже точно узнаю среди прочих.
    Очень мне симпатичен и близок твой подход критический. Тоже люблю и покритиковать, и быть раскритикованной. Хотя хвалить, конечно, приятнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Почему-то у меня хуже стали получаться коллажи. Видимо, надо их постоянно делать) А я переключилась на открытки, на дудлинг... И что-то ушло. Но я буду снова делать коллажи. Я их люблю)

      Удалить
  9. очень интересные работы... От АТС в восторге^^

    ОтветитьУдалить