painter Goyo Dominguez

пятница, 8 июня 2012 г.

Третья АТС - продолжение вчерашнего

Вот и третья - последняя АТС из отходов. Последние пуговки - розочки, последний малюсенький кусочек белого сизаля... Мне эта АТС из трех большt всего нравится. Люблю голубой? )))


Маленький кусочек с отштамповкой бабочки я получила с какой-то АТС. Но я так много меняюсь, что не помню, кто прислал. Спасибо! Вот и применила!!!

11 комментариев:

  1. Розочки очень красиво смотрятся! Я даже и не поняла, что это пуговки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они маленькие и довольно плоские. Но ножку я откусила))) Надо снова искать их в продаже...

      Удалить
    2. Я сначала тоже подумала, что это камеи такие. Вика, классная АТС создалась! А мне еще предыдущая понравилась в зеленоватой гамме. )))

      Удалить
  2. Ой, а я не поняла, где сизаль, мне показалось, что это кусочек кружева! Прелестная АТС-ка, что-то меня тоже на сине-голубые тона тянет!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нечто беленькое))) Но это не кружево. Мне подарили немного. Всё использовала уже... Может это и не сизаль... но я не знаю названия)))

      Удалить
  3. собрались любители сине-голубого)))
    Вика, красивая штучка - прелестно-синенькая)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я не любитель синего, но мне очччень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Честно говоря,, предыдущие мне понравились больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо. Еще бы понять, что не так)))

      Удалить
  6. Так давно не заглядывала к тебе, Вика, а сейчас вот аж дар речи пропал... Твои работы с каждым разом все более интересные, ты уже асс в АТС-мании ))) Классная карточка! Пробежалась по твоим последним постам и поняла, что пора уже браться за ум и догонять-догонять )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мадина, спасибо, но я не особо осваиваю новые стили. Поехала сегодня в хороший скрапмагазин, а там закрыто... хоть в сети об этом ни слова. Обидно. Хотела узнать про акриловые спреи и эмбоссинг...

      Удалить