painter Goyo Dominguez

среда, 21 декабря 2011 г.

Выбросить, нельзя носить. Выбросить нельзя, носить)))

Итак, дилемма. Где ставить запятую?
Немолодая тетя Вика (я это) носит вот такую штуковину. Это кулон, вероятно.


Здесь йо-йо из американского хлопка и пуговица. Сейчас я приделала кулон на цепочку (под серебро), а тут был еще сутаж.
Лежит кулон на моих брюках.


Ношу именно так - на черной водолазке, с серыми брюками.

Выбрасывать пока не хочу, но сомневаюсь.

29 комментариев:

  1. А мне сначала показалось, что это брошка :). Если не нравится как кулончик - можно переделать на брошку, будет хорошо, мне кажется :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое выбрасывать!!! Ты чаго!!! Идея вообще отпад! Надо будет себе что-то подобное сделать!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, а по-моему зря сомневаешься, то, как ты носишь этот кулон, мне очень нравится и кажется гармоничным на все 100%!!!
    А насчет немолодой тети:))), эт ты брось-молодость она в душе, ты моложе многих 20-летних!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я про возраст вспомнила в том контексте, что после 40 лет нужно постепенно отходить от бижутерии. Это общественное мнение. Нужно прислушиваться. Мне нравится и кулоном, и брошкой. Пока так поношу... Завтра попробую с цепочкой сфотографировать.
    Спасибо, девушки, за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  5. а я слышала, что после 30... не ношу вот. А так хочется!!!! Мне нравятся твои брошечки-кулончики!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, верно, по-разному пишут. Я себе обещала, что после 50))) И вот, не сдержалась... Мужу сказала, что купим мне что-то из серебра подобное. Он сказал, что можно)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, а мне нравится! он смотрится винтажно (модное сейчас словечко)...а действительно интересные серебряные штучки и стоят интересно:))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Оля. Куплю серебро, сравним))) А этот кулон стоит дешевле 100 рублей - цепочка и пуговка. Но как-то стыдно этим хвалиться)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я за НОСИТЬ! Вообще и в голову не пришло, что это не цельный кулон, а если надоест - так обновить можно)

    ОтветитьУдалить
  10. а кто сказал что нельзя бижутерию носить...вот театры наверно и надо кренолины и сапфиры показывать...а в повседневной жизни нужно носить то что нравится...а летом..а на пляже...
    я за носить,нельзя выкинуть..очень красивый кулон...

    ОтветитьУдалить
  11. Вика................. ты чтооооо????? Если будешь выбрасывать, лучше мне подари!!!!!!!!!!!!! ;-))) Честно-честно, правду говорю )

    ОтветитьУдалить
  12. Мне нравится! И вообще нравится, когда бижутерия сочетается с одеждой.
    Не нравится только в тех случаях, когда украшение "из другой оперы", непонятно к чему и зачем надето.
    А насчёт "возрастных" правил, по-моему это очередная чепуха. Кто эти правила придумывает?

    ОтветитьУдалить
  13. Викуля, надумаешь выбрасывать - свистни! Я кума подговорю, чтоб под твоим окном постоял. А я бы не выбросила, даже если бы мне 50 было! Носи! и ни о чём не думай! Забыла как правильно по английски пишется вкусы разные. Если ТЕБЕ САМОЙ нравится - носи!!!! И ни о чём не думай!

    ОтветитьУдалить
  14. А я согласна с Таней, что все выдумали про можно, нельзя, про возраст! Я первые бусы после 30 надела, и мне казалось, что все обращают на меня внимание! А сейчас ношу бижутерию и мне нравится - и дерево, и серебро, просто металл. Теперь наверное вязаное попробую!

    ОтветитьУдалить
  15. Всё, вроде, правильно написано, но ношу я кулон не на пляж, а на работу. Это тоже надо учитывать. Дерево - только летом. Это я про себя. В мае или сентябре могу надеть...
    Сейчас утро (мне не к первому уроку). Пишу и готовлю кулон)))
    Спасибо всем, кто убеждал не "выкидовать")))

    ОтветитьУдалить
  16. Вика!!! Что за глупости о возрасте и бижутерии! )) Мода - это то, что тебе идет. Пойми, если тебе самой нравится и комфортно, то это то, что нужно! Мне например показанный ансамбль нравится. Ты выглядишь красиво, когда ощущаешь себя красивой. ) А не тогда, когда стайка народу навязывает тебе стереотипное мышление. ) Носи!!! И не переживай, что о тебе скажут другие. Пусть они боятся тех слов, которые скажешь о них ты!

    ОтветитьУдалить
  17. Так, так.... я начинаю думать, что со мной вообще не все в порядке.... Я до 40 вообще бижутерию не носила, ну может пару раз, сережки. Сейчас мне 46 и я все больше и больше цепляю ее на себя!!!!!
    Думаю главное, не что..., главное КАК!!!!
    Я придерживаюсь того факта, что пока ты молодой, то и украшать себя особо не требуется, достаточно быть просто ухоженной. Молодость!!!!!
    Но когда уже появилось чувство времени.... то , я бы сказала: сам Бог велел!!!! Главное тут , чувство комфорта, и удовольствие от того, что нравится это именно тебе!
    Постороннее мнение важно! Но следует помнить, что любое чужое высказывание, это всего лишь ЛИЧНЫЙ взгляд человека, у которого вполне возможно тоже куча комплексов!!!!!
    Нет, я не согласна с постановкой вопроса в корне! Не сказала бы, что кулон самоделашный, я бы решила, что покупной!!!!
    Идея понравилась мне настолько, что я сделаю себе такой же! вот только расскажи, цепляешься ты за душку пуговицы??? или сфотай обратную сторону.

    ОтветитьУдалить
  18. Вик, а мне кулон нравится! И я б носила. Не люблю бижутерию с искусственными камнями - это, да, ужасно и безвкусно. А такой на водолазке - отлично!

    ОтветитьУдалить
  19. Лена, я сфотографирую процесс - на фото понятнее, чем словами.
    Но, знаете, я бы не стала упирать только на "Мне нравится". Есть среди актрис те, которым я хочу подражать. Ну и что? Я не копирую их во всем)))
    Вы знаете актрису Аллу Демидову? Я во многом стараюсь быть на неё похожей. У неё широкое лицо, и я давно заметила, как она прячет его за волосами. Я делаю нечто похожее)))
    Она носит большие перстни. И мне нравится)))
    ---------------
    Таких кулонов у неё нет... или я не видела. У неё натуральные камни. Крупные.
    Поэтому я считаю свою рукоделку игрой. Сама пойду покупать что-то их серебра. Напишу пост.
    ---------------
    Катя, стереотип не всегда плохо. Учительница должна быть строго одета. Да, стереотип. Но я терпеть не могу декольте и прозрачные одежки на учительницах. А секретарям можно...

    ОтветитьУдалить
  20. ))) Ведь и правда, вы с Аллой Демидовой, весьма похожи!!!! И внешне и тип фигуры.... и все же... Я о Демидовой много читала, в свое время она мне очень нравилась, и на мой взгляд, если исключить внешнее сходство, то вы с ней, совсем разные... Ты Виктория, гораздо мягче...(В смысле характера))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Лена, конечно, я - это я. Но я не стесняюсь признаться, что беру что-то у людей, которые мне нравятся. А ведь есть мнение, что себя надо сравнивать только с собой. Это спорно, на мой взгляд. Тогда многие женщины будут вспоминать себя в молодости, когда они весила на 20кг меньше, и расстраиваться. А я с 14 лет приблизительно в одном весе. И что? Я не должна стремиться к большему? Пусть не про вес, а про фигуру, про спортивную форму...
    Да, девушки, как вы собираетесь удержать вес в январе. Для меня это очень проблематично...

    ОтветитьУдалить
  22. )))) Мы все в той или иной степени, кому-то или чему-то подражаем.... Природа такова!
    И я не нахожу ничего стыдного или ужасного в этом. Хотя и клиника, встречается частенько. Но в любом случае этим "страдает" большинство и лишь единицам из единиц, удается создать свой особенный образ, и скорее всего это обусловлено харизмой конкретного человека.
    Я например массовый вариант)))))))
    Виктория, извини за полемику, меня частенько выносит))))

    ОтветитьУдалить
  23. Первый раз в вашем блоге, Вика. Очень интересно. Давайте знакомится. У нас много общего--английский, рукоделие и может еще что-то найдем!

    ОтветитьУдалить
  24. А про украшение не совсем поняла, что вас лично в нем смущает? По-моему со вкусом, милое.

    ОтветитьУдалить
  25. удержать вес в январе..да легко..просто съедать в 4 раза меньше...я никогда не объедалась..а еще когда смотришь на всех и все можно сказать "жрут" оливье так как будто год некормили.(специально пишу грубо для того чтобы уже настроить на непоедание ) можно не есть а пробовать..тогда все будет в норме..я вот только пробую или откусываю...зато дышать свободно...и лучше перейти в категорию "готовить" а не "кушать"

    ОтветитьУдалить
  26. OksanaB, спасибо. Давайте дружить! Мне тоже у вас в блоге понравилось. Интересные украшения и много вкусных рецептов.
    В украшении не нравится его простота. Если с джинсами что-то простое - могу понять. Но тут брюки. Сегодня пойду покупать себе что-нибудь из серебра - рождественский подарок.
    vorobei Оксана, я тоже так думаю. Но я - обжора. Я с трудом себя останавливаю, когда ем вкусненькое. Но надо...

    ОтветитьУдалить
  27. Лена, комментируй почаще. Это не полемика, а просто беседа. Я это ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Как можно выкинуть такую красоту! Мне кажется, что с в таком виде оно очень интересно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  29. Аня, не выкинуть, а отложить в долгий ящик))) Ура! Я вчера купила себе подвеску из серебра. Точно не буду этот кулон носить в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить