painter Goyo Dominguez

четверг, 17 марта 2016 г.

Дневник стройнеющей - 5

Сегодня я решилась показать вам свои результаты на фото. Я сбросила 5 кг с 28 января. Вес теперь 60 кг 400 г. Корректнее было бы фотографироваться в одной одежде, но совсем свободно на талии - не виден результат. Поэтому я поменяла топ.

Между первой и последней фотографией 1,5 месяца. Средняя - через месяц после начала.
Сейчас я не особо худею - вес почти устраивает. (Ну, лукавлю... Устраивает пока. К лету хочу 58 кг) Волнует жир на спине и на талии еще остался)) Теперь больше времени уделяю физкультуре. Стараюсь побольше ходить пешком. И, конечно, я не ем белый хлеб, выпечку совсем. Из сладкого оставила только горький шоколад, фрукты в первой половине дня, немного сухофруктов. 
Вчера я влезла в узкую юбку, которую носила летом. Ура! Но еще не так свободно, как летом... Есть над чем работать. 
Из новых рецептов отмечу блины, которые мы ели на масленицу.
 Они из многозерновой муки - полезной!, но я, конечно, ела мало - 2 штучки))
Вот и всё на сегодня. Желаю вам встретить весну в форме. А если вы стройные, не терять свою форму.

17 комментариев:

  1. Вика, молодец какая! очень здорово и замечательные результаты!
    расскажи вообще, а что на ужин обычно? с завтраком и обедом разбираюсь) ужин всегда меня озадачивает) хотя и знаю, что белок с овощами самое то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. С ужином просто. Фрукты и немного шоколада можно, но.... Только до 16-00 Поэтому не на ужин! А на ужин - курица, рыба, яйца, овощи (кроме картофеля). После ужина можно еще один раз есть - за 2-3 часа до сна. Это или салат, или кефир, или йогурт без сахара. В идеале вечером куфир, но у меня язва. Не пью много... Но язве нравится мой новый рацион. Не болит))
      Света, главное, чаще есть понемногу. И всё самое жирное и сладкое - в первой половине дня.
      И пить побольше воды. Напишу про воду в следующий раз.

      Удалить
    2. да, про часто я знаю и привыкла тоже) как и к воде) с ужасом думаю, что когда-то могла не пить ее почти вообще) но потом приучилась и сейчас жажда))

      Удалить
  2. Молодец какая!!!! Тоже надо браться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна. Беритесь - к лету успеете))

      Удалить
  3. Очень хорошо выглядите на последнем фото! А какой у Вас рост?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, у меня тоже почти так - 163 см. Теперь ясно, вот примерно какой я стану, когда сброшу... 30 кг!

      Удалить
    2. Резеда, ага))) У меня грудь большая. Без неё я бы была миниатюрнее. Так что сбрасывайте вес - всё получится. Я худею в марафоне В Контакте - https://vk.com/hudeu__vkusno Сейчас идет второй марафон. Возможно, в мае будет третий. В компании легче худеть. Но можно и самой. Задавайте мне вопросы - отвечу, если знаю ответ))

      Удалить
  4. Вика, молодец!!!!!! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Так держать!
    Вика, а я вот вчера сорвалась... слопала две порции макаронного салата с гарбанзо и сигарет оказалось 12 за день (вместо уже "спокойных" 10) - стыдоба, но признаться надо! Буду на тебя равняться и не сдаваться
    П.с. очень люблю на ужин хлопья с йогуртом, раньше ела только с молоком, а это Инта научила по-рижски с йогуртом, вкусно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля. хлопья с йогуртом лучше в первой половине дня. Йогурт без хлопьев на ужин подойдет)))
      А сигареты тебе помогают не толстеть. Если бросишь курить, есть надо меньше. Хотя, бывают исключения.

      Удалить
  6. Вика респект тебе!! а я никогда не худела..просто зимой как белка набираю вес из за плотного питания а к лету сбрасываю гуляют у меня 3-4 кг в одном весе уже давно судя по одежде...из сладкого ем только финики(шоколад не люблю)а поправляюсь из за любви к копченостям корейкам грудинкам...как меняю это на салаты так и ходить легче и хожу много пешком...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Я и раньше зимой поправлялась, но в этом году слишком)) И мне понравился новый стиль питания. Про копчености напишу - нет. Но это не от похудения. У меня проблемы с желудком давно. Копченое не ем уже лет 10 и мне уже такая еда не нравится. Привычка!!!!

      Удалить