painter Goyo Dominguez

четверг, 31 декабря 2015 г.

Поздравлялка!

Итак, скоро уже праздник. Успеваю еще написать коротенький пост. Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю здоровья и всегда отличного настроения. И если жизнь полосатая, пусть в ней будет побольше белого.


Это первый разворот моего нового артжурнала. Надеюсь, впереди 10 дней творчества. 

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Драгоценности))))

Возможно, это последний пост в 2015 году. Заканчивается он очень суматошно. Я сделала не менее 30 открыток, все отправила. Это здорово. Уже получаю ответные.
Я рисую каждый день. Среди моих зентанглов появились камни. Я стараюсь рисовать их похожими на натуральные.


Но это не те драгоценные камни, о которых я хочу написать. Настоящие драгоценности - мои интернетные друзья.
А началось все дней 40 назад, когда в Питере пропали основные гормональные препараты. Я 30 лет пью преднизолон, если он закончится, будет реакция отмены и... Замена его тоже пропала. Что делать? Помогли две интернетные подружки. Они стали моими Рождественскими ангелами, которые спасли меня. Я очень хочу вам их показать.
 Это Алла Алексеева из Челябинска и Татьяна Рычкова из Вологодской области.



Алла - отличная рукодельница. Я так люблю её многоцветные кофточки и даже платья. Вот тут её страница ВКонтакте - https://vk.com/alexeeva_alla. Там огромный альбом с её рукоделием, где есть и зонтики, и купальники, и коврики... Но я люблю платья и кофты))
Таню показываю на своей работе. Рисовала с фото и не очень похоже. Но, думаю, она оценила моё старание))) Таня хорошо рисует и радует меня своими скраповыми открытками. 
Вот тут её страничка ВКонтакте - https://vk.com/id84188273 .
Дорогие Алла и Таня! Огромное вам спасибо, что спасли меня. Спасибо, что у меня оказались такие драгоценности. Я всем желаю быть здоровыми или поддерживать своё здоровье. Всем желаю верных друзей, готовых придти на помощь. Пусть Новый год будет счастливым!



четверг, 10 декабря 2015 г.

Носочки - тапочки. Бабушкин квадрат.

Связала для подруги носочки. Они выглядят как тапочки, но я знаю, что Света будет их носить как носки. Поэтому они дырчатые. Но они теплые. Все нитки - чистая шерсть.
Я связала 2 квадрата. Сторона - 23см . Сшила. И всё))

 

 
 

среда, 9 декабря 2015 г.

Готовлюсь к 31 декабря

Встречать Новый Год я очень люблю. Каждый год делаю много новогодних открыток. Покажу новенькие. Пожалуй, в этом году я остановлюсь... Честно говорю, устала делать 30 открыток. Не все сфотографировала, правда.




 
далее - 4 почтовых открытки