painter Goyo Dominguez

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Драгоценности))))

Возможно, это последний пост в 2015 году. Заканчивается он очень суматошно. Я сделала не менее 30 открыток, все отправила. Это здорово. Уже получаю ответные.
Я рисую каждый день. Среди моих зентанглов появились камни. Я стараюсь рисовать их похожими на натуральные.


Но это не те драгоценные камни, о которых я хочу написать. Настоящие драгоценности - мои интернетные друзья.
А началось все дней 40 назад, когда в Питере пропали основные гормональные препараты. Я 30 лет пью преднизолон, если он закончится, будет реакция отмены и... Замена его тоже пропала. Что делать? Помогли две интернетные подружки. Они стали моими Рождественскими ангелами, которые спасли меня. Я очень хочу вам их показать.
 Это Алла Алексеева из Челябинска и Татьяна Рычкова из Вологодской области.



Алла - отличная рукодельница. Я так люблю её многоцветные кофточки и даже платья. Вот тут её страница ВКонтакте - https://vk.com/alexeeva_alla. Там огромный альбом с её рукоделием, где есть и зонтики, и купальники, и коврики... Но я люблю платья и кофты))
Таню показываю на своей работе. Рисовала с фото и не очень похоже. Но, думаю, она оценила моё старание))) Таня хорошо рисует и радует меня своими скраповыми открытками. 
Вот тут её страничка ВКонтакте - https://vk.com/id84188273 .
Дорогие Алла и Таня! Огромное вам спасибо, что спасли меня. Спасибо, что у меня оказались такие драгоценности. Я всем желаю быть здоровыми или поддерживать своё здоровье. Всем желаю верных друзей, готовых придти на помощь. Пусть Новый год будет счастливым!



14 комментариев:

  1. Чудеса! Интернет великая сила, и как бы там ни говорили, что в реальной жизни блого-друзья это не друзья - это не так. Очень много тепла и по-настоящему хороших людей можно найти именно здесь. Спасибо, Вика, за этот пост, и большое спасибо твоим ангелам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Саша, чудеса... Меня смущает в этой ситуации тот факт, что раньше никто не запасал лекарства, а теперь у меня запас на 2 года, у кого-то еще... а есть люди без лекарств.

      Удалить
  2. Про друзей - золотые слова. Рада, что проблема решилась, береги себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Берегу. Стараюсь. И ты не забывай.

      Удалить
  3. Это здорово, когда такие далёкие и лично не знакомые люди приходят на помощь.
    Вика, здоровья тебе!
    Я твою открыточку тоже покажу, в новогоднем посте.
    А камешек твой, и правда, как реальный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. И тебе здоровья и творческих удач.

      Удалить
  4. Вика, вот просто " сняла с моего языка" слова о блог-подругах и интернет-единомышленницах! У меня ситуация проще была (просто пропадала и чахла от одиночества) и меня вот также спасли такие же открытые душевные и добрые "незнакомые люди" ! Не устаю благодарить!

    П.с. какой пуловер на фото - просто уже второй час любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Гуля, я не только про себя написала. Конечно, многим друзья помогают. Это так здорово! А пуловер у Аллы отличный. Покажу еще её работы.

      Удалить
  5. Вика, ты молодец. Правильно, надо рассказывать о добрых и хороших людях. Спасибо. С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда. Я не написала о таких как ты и Женя Васильева - кто тоже искал моё лекарство и хотел помочь. Спасибо вам тоже огромное!
      С Новым Годом!!!

      Удалить
  6. А я пока не увеличила фото, думала что камень настоящий! Очень здорово нарисован! Вика, с наступающим! Виртуальные друзья, это здорово! Но когда рассказываю о ком-то из вас на работе, то мне часто говорят: "Зачем тебе это надо? Не напрягает, что всем нужно уделить внимание?" Нет, не напрягает!!! Радость от общения в разы больше! А сегодня еще и весточку получила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Если напрягает, то таким людям это не надо. Нет, они не плохие. Просто другие.
      Наташа, С Новым Годом!

      Удалить