painter Goyo Dominguez

среда, 19 ноября 2014 г.

Две открытки и зарядка.

Я делаю море новогодних открыток и не успеваю их фоткать. Пардон за качество. Две открытули с использованием крафт-бумаги.



А закончу гимном зарядке. Люди, надо двигаться. Ура! Я шевелюсь иногда))




12 комментариев:

  1. Вика, какие позитивные фото)) ты права - надо! )) Открытка с крафтом фактурная - минимум украшалок - а смотрится ярко и празднично!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Мне надо учиться у тебя многослойным открыткам. Очень нравится, но у самой так не выходит)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Само собой, Оксана))) Спасибо, что забегаешь ко мне.

      Удалить
  3. Вмка, какая интересная "вязаная" пуговка! Открытки из крафт-бумаги смотрятся интересно!
    Вика, а девочки на Раве увлеклись ТАПП-гимнастикой, ты не пробовала? Я-то ленивица, только на пресс с утречка делаю упражнения...даже хожу сейчас мало, пинка бы мне кто выписал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля. Нет, не слышала про ТАПП гимнастику. Пошла гуглить))

      Удалить
    2. Русская группа на Равелри есть "Наш Вязальный островок", в одном из чатов (так и называется Про ТАПП и многое другое) девочки делятся всеми ссылками. Тебе ведь совершенно нет проблем зарегиться на этом сайте с твоим профессиональным английским, Аика

      Удалить
  4. Красиво получилось! Просмотрела последние открыточки, зарядилась позитивом, пора и зарядку сделать:) А еще я сегодня полдня гуляла в твоем "английском" блоге - Вика, это же просто кладезь идей, для меня это теперь особенно актуально - я после шести лет перерыва, наконец, снова в строю: преподаю в средних и старших классах:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Английский блог заброшен. начала я бодро, но не хватает времени. У меня море идей, но надо делать посты... нужно время.
      Удачи тебе на работе!

      Удалить
  5. Какие красивые открыточки! Сразу создают праздничное настроение. Вика, тебе идет красный цвет, выглядишь замечательно!

    ОтветитьУдалить