painter Goyo Dominguez

понедельник, 20 января 2014 г.

Первая шаль, первый альбом

Новый год начался с новых проектов. С пробы пера) Я довольна, что делаю что-то новое. В прошлом посте я писала про шаль. Вот еще 3 фото -




С Симой - "Разве нельзя на шали сидеть? А почему?"
-----------------------------------------------------------------------------
Теперь про альбом. Вдруг я захотела для племянницы Алины сделать альбомчик. Я узнала, что Алина учится читать, а еще она любит рассказывать про свою семью, причем всем рассказывает про нас тоже. Вот я и сделала альбом про 2 семьи вместе. Под каждой фотографией подписала что-то печатными буквами - так Алине будет легче читать. Только на обложке - прописными. Вообще-то прописными лучше подходит к альбому, фоны которого сделаны акриловыми красками. Почему не бумага? У меня нашелся только 1 лист детской скрап бумаги. Времени на поиски уже не было. Посылку отправлю сегодня. Что сделалось, то и сделалось) Показываю несколько страниц, но не все. Некогда обрабатывать - пора на почту...

Первая страничка - про маму.


Картинку с Алиной поднимаем и перед нами Венера - сестра моего мужа.






И последняя страничка - вернее, обложка - 


Альбом маленький - 15х15 см. Я уже купила заготовочку 20х20, где будет побольше страниц. Готовлюсь к лету))) Алина сейчас взрослее. Надо её побольше пофотографировать. Прошлым летом я была занята своим здоровьем и не попала в Борисоглебск. Скучаю...











12 комментариев:

  1. Вика какой чудесный подарок... Просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша. свекровь случайно сказала Алине про альбом, так та теперь каждый день спрашивает,где он и когда на почту за ним идти)))

      Удалить
  2. Виктория, замечательный яркий альбом! Племяшка будет в восторге, уверена)) и такая интересная идея про семью! Понравилось очень фото с Симой - ей даль тоже очень идёт;)

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво! Альбом чудесный, такой яркий, красочный и полезный! Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с первой шалью! Хорошо, что "заразилась" и в проекте есть сразу несколько. (У меня пока в мечтах только первая:)
    А альбомчик - совершенно замечательный подарок, памятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Твои шарфы - это вариант шали. Более современный. Мечтаю такой шарфик тоже связать)))

      Удалить
  5. Виктория, начало есть!))) И какое замечательное начало!!! И шаль, и альбомчик-замечательные, цвета такие радостные)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень удачные новинки! Цвет шали очень красивый, один из моих любимых! И альбом замечательный! Как мне нравятся такие фоны!

    ОтветитьУдалить
  7. Шаль великолепная!!!!!!
    Альбомчик классный)))

    ОтветитьУдалить
  8. Как мне понравился цвет у шали, и вязка тоже чудная. Альбомчик такой милый -- понравится девочке -- однозначно!

    ОтветитьУдалить
  9. Будь я в возрасте твоей племянницы, гордилась бы твоим подарком страшно! Ты даже не представляешь, какая это для нее ценность. Ах, если бы мне тетушка делала такие подарки! Все-таки ты молодчина.

    ОтветитьУдалить