Рецепт взяли здесь. http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/originalnyy_bystryy_vkusnyy_desert_banany_v_shube/#cut Некоторые фото я тоже взяла с этого сайта - они подписаны. Мои фотографии, конечно,есть, но было темно на кухне. Не очень получилось. Итак, рецепт.
Вот что нужно - тут есть панировочные сухари и мука.
На фото не очень понятно. И сразу ПОХВАЛЮ - смело пробуйте. Это очень вкусно. Как пирожки с кремовой начинкой. Но сахара нет. Жарится, правда... Но изредка можно себя побаловать. Говорят, что с мороженым вкусно. Не знаю. Мне понравилось с чаем, Ринату - с кофе, а нашему сыну Денису - с соком (вроде, абрикос с яблоком).
Это моя фотка - наши тарелочки. Ринат колдовал, а я фотографировала.
Рука не моя, ясно дело))) Банан обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях.
Жарить в растительном масле. Его не жалеть)))
Наш результат. Обязательно на салфетку выложить - стечет лишнее масло.
Сима не приставала, но сидела на кухне. Училась, как готовить надо...
На кухне у меня такие вот табуретки. Я связала из х/б ниток сиденья. Снизу завязки. Сима любит их развязывать)))
Что-то похожее в японских ресторанах.( не салфетки, конечно)
ОтветитьУдалитьВ японских я только суши ела...
ОтветитьУдалитьУ меня на кухне такие же чехлы на табуретках, только у Вики цвета красивее подобраны.А за рецепт - спасибо.
ОтветитьУдалитьРада, что наши табуретки - сестрички)))
ОтветитьУдалитьРецепт, и правда, хороший. Будем скоро повторять!
=))) оххх, вкусняшка...надо будет попробовать)) бананы в кляре - нямка)
ОтветитьУдалить