painter Goyo Dominguez

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Две открытки и 2 кофточки из ириса.

Открытки с Днем Рождения делаю для подруг (знакомых, коллег, для мамы и тети) - приблизительно 20 раз в году. Вот 2 новенькие.



И покажу себя - в новом топе Радуга и в старой кофточке, которой уже 10 лет. Её вязала тетя Рая. Получилось удачно. Ношу каждое лето.





среда, 15 июня 2016 г.

Радуга - завершение проекта

Я сделала обвязку крючком на топе из остатков ириса. Узор придумала. Сойдет)) Фотографии без обработки пока. С компом не всё в порядке.
Итак, горловина - добавила 1 ряд, сделала чуть пошире.



Рукав. Согласна с Сашей. что можно было и не обвязывать, но Остапа понесло...


Обработку снизу было самой не снять, только на столе.



Ну а это изнанка. Много узлов. Завязывала крепко и дважды, т к ирис скользкий, может развязаться. При носке узлы не чувствуются совсем. Топ можно носить и в жару. Связала широко в талии. Сначала расстраивалась, а в теплый день поняла, что снизу проходит воздух и комфортно))


Уже 2 дня в Питере настоящее лето. Родился быстрый коллажик на эту тему.




понедельник, 13 июня 2016 г.

Вот она - радуга.

Итак, я её уже ношу - мою новую кофточку из множества ирисовых остаточков. Мне нравится. Есть узелки на изнанке, но их не чувствуешь. Кофточка не на продажу. Изнанка не важна)) Фотографии на кухне и мыльницей...





Если будут получше фотографии, покажу. И изнанку сфоткаю. Еще не обвязывала низ и рукава. Возможно, и без отделки норм.


пятница, 10 июня 2016 г.

Дневник стройнеющей - 7 и вязание (радуга)

Давно не писала, но я не бросила идею постройнеть. Минимальный вес пока - 58 кг 700 г. Я продолжаю, но без фанатизма. Фотографий нормальных нет... Назовем их ВЕСНА.





Ну и вязание. Уже заканчиваю. Это футболочка или кофточка с коротким рукавом из моря ирисовых остатков. Давно мечтала их пристроить. Ура, руки дошли))


Клубочки тут не все. В работе их было больше.