painter Goyo Dominguez

четверг, 18 сентября 2014 г.

Что мне делать?

Этот маленький котенок (ему или ей всего три месяца, я думаю) живет под нашей машиной. Ребенок совсем дикий. Я его кормлю три раза в день - перед работой утром, когда возвращаюсь, часа в три, и вечером - в 6. Надеюсь, кормят и другие. Дом большой - 12-этажный. Котика я хочу поймать, отмыть и найти ему дом. Но поймать не получается. Он очень всех боится. Сразу прячется под машину. Выбрал нашу. т к муж ездит только по выходным. Но зато в выходные муж просто панически боится его задавить.
     Я расстроена. Как бы его поймать... У вас есть идеи? Жду, когда он ко мне начнет подходить. Подпускает поближе, но не ближе 2 метров.
     Вот фото ребенка...



воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Первая неделя сентября

Всем привет. как-то непросто всё идет у меня. Мне очень не хватает времени. Сегодня у меня выходной, и я могу написать короткий пост. Хвалиться совсем нечем. Не сфотографировала жилет, который мне прислала тетя Рая и вышивку мамы... Но есть фото своего коллажа. Это я. но опиралась на старую фотографию. Лет 11 назад))


Уже висит на кухне и пугает близких))
Про вязание. Времени мало, но я каждый день немного вяжу, и ирландия моя продвигается. Думаю. к новому году успею. Так и планировала.
Вот и всё на сегодня. Простите, что не хожу ко многим в гости или не комментирую там. Втянусь в работу, буду. Торжественно клянусь!
--------------------------------------------------------------------------------------
Автопортрет я переделала. Он теперь на холсте - чуть больше рамки. Вроде, так лучше.