painter Goyo Dominguez

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Скоро май.

И правда... заканчивается апрель. Он был у меня насыщенный. Но сначала о погоде. У нас бывает ОЧЕНЬ тепло. Почти лето. Но сегодня были в лесу, а там не так уж много листвы... Так что еще не лето.


Я немного рисовала. Вот доказательство)


Ничего особенного... Рисую я черной шариковой ручкой.


А вот в школе была неделя открытых уроков. Я показывала урок с 7 классом. Нормально. Но после урока мы немного побесились. Фото мне понравилось. Делюсь)))


Впереди у меня 2 рабочих дня и 1 мая. А значит, отдых. Всем желаю хорошо к нему подготовиться))) Удачи!

суббота, 19 апреля 2014 г.

Перед Пасхой

Пасха - любимый праздник моей мамы. Для меня это просто прекрасный праздник. Новый Год я больше люблю)))
Но завтра Пасха. Показываю открыточку, вышитую мамой, обвязанное ею яйцо, вазочку, разрисованную мною... Еще я добавила прошлогоднее дудлинговое яйцо. Моя работа.





И моя последняя картинка для артжурнала. Акварель, черные маркеры. простой карандаш.


Все-все-все! Поздравляю с Пасхой. Пусть с завтрашнего дня в вашей жизни будет больше светлых и добрых дней. Всех крепко обнимаю и желаю удачи.

суббота, 12 апреля 2014 г.

Немного странная роза...

Простро стремительная работа. Фон - акриловые краски. Лицо - распечатка из сети. Увы, не помню автора. Немного дудлинга гелевой ручкой. Хочется еще что-то добавить, но некогда. Много другой работы, увы...




Понимаю все недочеты, но хочу поучаствовать в задании блога Paperдвижник. У них отличное задание №39 -

Роза есть (покупная - я её немного меньше сделала), шипы я нарисовала...))) Но получился ли панк? Да, это открытка. Я бы порадовалась такой, а вы?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Критику очень уважаю и жду. Пишите, что вам не нравится, что бы именно Вы добавили или убрали. Взгляд со стороны очень помогает. Даже такой - Мне совсем не нравится...


четверг, 10 апреля 2014 г.

Про "Время творить"

Это название тренинга, в котором я принимаю участие.

Творческий марафон с Ириной Лакото.
Время творить:

Как за 21 день навсегда впустить творчество в свою жизнь и стать настоящим творцом.

Моя цель - разнообразить творческие приемы, открыть в себе новые возможности... Много чего приходит в голову. 21 день я буду выполнять разные задания и стремиться стать более творческой.
Если честно, я не уверена, что продержусь 21 день. У меня буйный темперамент, мне узко в рамках любого тренинга или задания. Если будет совсем тяжко. я не стану себя ломать - откажусь. Это бесплатно, поэтому не пострадаю особо.
Но не хотелось бы... Надо учиться доводить хоть некоторые дела до конца.
Итак, я прошла 2 дня - 2 задания
1) На ватмане я рисовала акрилом - три цвета, плюс белый и черный. Под красками - текст маркерами. Кисточки нельзя было использовать. Я рисовала обломком пластиковой линейки, и мне не понравилось... И показался слишком большим лист. Но некоторый драйв получила.


Вот часть моего творения))) Спрятала. Потом замажу (благо, акрил позволяет) и использую для фонов.
2)" Мусорное" творчество. Нужно создать что-то из чего-то ненужного и не для чего) У меня коллаж. Фон - обрезки из журналов. Роза из тетрадной страницы. Выбрасывать в мусорное ведро мне пока жалко. Видимо, я не справилась с заданием))) Коллаж стоит на полке.



Понравилось, что сделано стремительно. Люблю всё быстрое.
------------------------------------------------------------------------------------
Да, начать тренинг вы можете в любое время. Задания приходят на почту. Это плюс. Но нужно выкладывать отчеты на странице В Контакте. Это минус)))



воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Кошкоголик)

Да, это я. Давно не выкладывала кошачьих фоток. Начну с нас - Сима и я сегодня.


И немного сетевых котов.














Весенние каникулы-4, новый фотик, новое хобби

Пока была в Нижнем, я делала свой тревелбук или, вернее, странички для моего артжурнала - я не буду оформлять поездку отдельно. Странички очень простые, т к целью было просто оставить память. Ничего высоко-художественного)))


Первый разворот про день приезда. Мама и папа встретили меня цветами. Они завяли, но рисунки остались))) И даже билет я оставила на память...


Второй разворот - я и моя двоюродная сестра Ира.


Третий разворот - моя любимая нижегородская Фантастика - классный торговый центр - и дождик... Запечатлела дом, в котором мама и тетя Рая живут.


Мамина выставка. Я уже писала про неё.


Покровка - пешеходная улица.


Последний разворот - зарисовки - я копировала кое-что из маминой любимой книги про цветы.

Все фотографии тут на мобильник, но он уже сломался. Мы купили мне маленькую Соньку - сегодня я её тестировала. Вот первая фотография новым фотиком - 


Вид из нашей машины. Я вяжу летнюю кофточку для племянницы. Фото не обрабатывала. Отличное качество.
---------------------------------------------------------
Появилось у меня новое хобби - бисерная вышивка. Полная импровизация. Бисерный импрессионизм. Это будет воротник. Фетр зашьется полностью. Домо фото со вспышкой пока. На макро засниму позднее. Сейчас для общего ознакомления. Мне очень нравится. Ура, жизнь продолжается. Я опять осваиваю что-то новенькое.




среда, 2 апреля 2014 г.

Весенние каникулы - 3

Начну с выставки. Такая мини-выставка. Только три мастерицы, и выставка длилась с 10 до 15. Проходила в Доме Ветеранов, где в этот день был концерт. Выставку посмотрели, но самим мастерицам не понравилась организация. Моя мама очень злилась))) А я сейчас злюсь, что мобильник перестал фотографировать. Ужасные фотки. Конечно, лучше, чем ничего...



На первом фото вся троица. Дамам за 70, но неплохо выглядят. Сидят на фоне маминых вышивок и яиц. Мама в пуловере, который или она, или тетя Рая связала... Хих, они не помнят кто))) Скорее всего, мама. Тетя предпочитает крючок, а тут спицы. 
А дама справа была в бисерном воротничке. Жаль, что не видно. Люди, я заболела этой идеей - воротник из бисера. Но хочу сама сделать. Зрею пока. Вот идеи из сети -




Начну с простенького, конечно. Как вам такие воротнички?
------------------------------
Про каникулы еще продолжу. Я делаю тревел-бук про поездку.