painter Goyo Dominguez

понедельник, 31 марта 2014 г.

Весенние каникулы -2

Продолжаю рассказывать про Нижний Новгород.
Из маминых вышивок мне очень понравилась вот эта -


Увы, с собой был только мобильник. Он тоже барахлить стал, увы...

Вот еще одна мамина вышивка -


Мы с мамой гуляли в центре Нижнего. Вот 2 фотографии. 



Яркий кремль - это подземный переход так разрисовали. А второе фото - кремль реальный. Было холодно. Мерзли руки. 
----------------------------------------------
Отмечу новое хобби мамы - она ходит с лыжными палками. И очень быстро. Я еле за ней поспевала (без палок, правда). Фото нечеткое, но я гордо его размещаю. Маме скоро 75, но она очень активна. Молодец! Конечно, если поменьше вышивать, то можно еще активнее быть...


Всем желаю здоровья и активности. 
------------------------------------------------------
Кое-что еще осталось для третьей части.






воскресенье, 30 марта 2014 г.

Весенние каникулы - 1

Привет всем! На 9 дней я выпала из блогожизни, т к была в Нижнем Новгороде у мамы и тети Раи. Отлично провела время, но фотографии очень плохие. Мой хваленый мобильник Нокия состарился и стал делать хорошие фотографии очень редко - одну на 10)  Вот в таком доме я жила. Сделала фото для своего тревел-бука.


Побывала в гостях у двоюродной сестры Иры. Пыталась обработать неудачный кадр, но ничего путного не выжала. Но что-то увидеть можно...


Далее - фото на кухне. Салфетка и курочка - мамины произведения.


На кухонной стене много всего есть - и мамины вышивки, и мои произведения...


Из новых вышивок мамы пока покажу вот эту -


Вышивка просто шикарная. но мне не нравится, что она как гобелен - я крестиков совсем не вижу. Мне она кажется слишком ровной. Как машинная работа.
-------------------------------------------
Продолжение рассказа про поездку - завтра.





воскресенье, 16 марта 2014 г.

Про деревья

Не дождусь лета никак - хочу рисовать деревья! Я и сейчас их рисую, но дома, без этюдника. Я участвую в обмене на AFA - я нарисовала четыре картинки _ 10х10см. Какие-то ко мне прилетят... Очень интересно. Посмотрим на мои -


А вот интернетные картинки. Я насмотрелась там на фотографии, хочу еще рисовать деревья!!!









суббота, 15 марта 2014 г.

Фото и лень)))

Я заметила, что в этом году мало фотографирую свои открытки и рисунки. Не так уж много я их делаю, но каждую неделю. А выкладывать лень. Ведь надо обработать фотографии хоть немного...
Сегодня я отогнала лень прочь и покажу пару фотографий. Начну с вязального проекта. Я пристроила почти все остаточки кауни и связала жилет для подруги. Вязала для себя, но промахнулась с размером. Жилет еще не готов. Впереди обработка. А вам покажу жаккарды.


Обработка будет черным, поэтому будет не так безумно-ярко)
Дальше - страничка из моего артжурнала. Про дом...


Сима облизывалась рядом. Язык восхитителен)


Следующая страничка - про обновку. Денис подарил мне деньги на 8 марта, я купила ботинки, нарисовала вот) Ботинки удобные. Я очень-очень довольна!


Дальше - три почтовые открытки - 



Последняя уже прошла почту - поэтому грязь под носом у девушки... Я не сфотографировала открытку. Спасибо Юлечке, которая это сделала. 

вторник, 11 марта 2014 г.

Мартовские подарки и мартовский кот.

К 8 марта я получила чудесные открытки со скраповыми подарочками -
1) От Вали.
Очень красивая винтажная открыточка. Просто удивительная. Простая и стильная. А с ней - множество вырубки, штампик, подвесочка, почтовая открытка... Валя, спасибо огромное!!!


2) От Марины.
Очень нежная открыточка. очень красивые х/б кружева, сердечки в горошек (внутри открытки такая бумага). И тоже подарочки - материалы для скрапа. Марина, огромное спасибо!!!


Ну и мартовский котик. Его я купила для двоюродной сестры. Надеюсь, через 2 недели мы увидимся. Я планирую на весенних каникулах съездить в Нижний Новгород.


Кот плохо фотографируется. Он валяный, пушистенький слегка. Фотоаппарат не может подстроиться))) Очень смешной кис.

понедельник, 10 марта 2014 г.

Весна - обновки

Купила куртку, ботинки, связала шарфик. Так я встречаю весну!!!


Куртка черная, плохо её видно. Финская. Мне нравится. Кепка на мне старая - ей 12 лет уже.


Это я в машине. Там у нас живет зенитовский лев. Мы болеем за Зенит, но он что-то неважно играет... Но новый сезон только начался. Разыграются)


Шарфик из остатков. Увы, фото на мобильник... Понятно, что черную куртку я буду всегда носить с яркими шарфами. Кстати. черные куртки и пальто у меня с 20 лет ВСЕГДА. Именно в 20 лет я вдруг стала модницей) До этого меня больше учеба волновала. Вот покажу вам свою фотографию. Мне тут 19. Химическая завивка. Платье синее. Пояс коричневый, шарф тоже коричнево-желтый. Подходил к волосам. Со мной подруга - Рая Рашитова. Мы в Душанбе - столице Таджикистана. Весна. Цветут яблони...



суббота, 8 марта 2014 г.

Весеннее!!!

Сначала мартовская фотография.


По дате видно, что не новая) Мне нравится. что на стене видны наши старые симейные фотки, где я молодая - с русыми волосами и челкой. И Денис - малыш))
Смотрю на это фото и радуюсь весне. Всех поздравляю с 8 марта - как символом весны. Будьте здоровы и счастливы. Не замечайте плохого. Хорошего ведь больше! Я уверена!

понедельник, 3 марта 2014 г.

Еще один кауни-проект

Для туники это коротковато. Скорее, это пуловер. Такой женственный) Обновила сегодня в школу. Нормально. Но фотографий хороших нет. Увы. Вот кое-что на мобильник.








Снизу я обвязала всего 1 рядом - столбики без накида. Надо ажур как на горловине и рукавах? Я не уверена... Да. черная нитка - Lanagold 800 Alize. В орнаментах - 2 нитки, а ровно-черное полотно - в 3 нитки. Очень приятные нитки - не колятся совсем. как и кауни - я их постирала в порошке Кашемир. У меня еще осталось немного кауни. Жилетик хочу...Ненасытная)))

суббота, 1 марта 2014 г.

Пришла весна!

Всех поздравляю. Весна - это просто замечательно! И, кроме того, сегодня День кошек. Я сделала страничку в свой артбук.


И еще три фотки из сети - 



Последняя киса мою Симу напоминает. И блины я сегодня жарила)))