painter Goyo Dominguez

среда, 27 февраля 2013 г.

Совы кругом!

Вяжу племяннице красный пуловер с разноцветной совой. Спинка готова, а на сове застряла я слегка. Надеюсь. что похвалюсь, и работа активизируется.


А еще я сделала почтовую открытку - тут и коллаж, и штампы, и рисунок...


А еще я люблю смотреть на рисованных сов в сети и получать наслаждение. Посмотрите и вы. Ссылок пока нет. Постараюсь со временем добавить...

Еще раз - дальше не мои рисунки. Это из Интернета.








Фотографий тоже много в сети. Украсть просто невозможно)





четверг, 21 февраля 2013 г.

Когда времени мало))) Блокнотик.


Блокнот для ученицы. И даже не я её учу английскому. Меня попросили сделать блокнотик. На большие работы трудно найди время и вдохновенье, а этот блокнотик декорирован бумагой. Это быстро и легко. Девочка, для которой блокнот, танцует. Поэтому такой дизайн...)))




Это вид сзади)

Конечно, мне когда-нибудь предстоит освоить блокноты с нуля... но пока это кажется мне сложным и долгим. 

вторник, 19 февраля 2013 г.

Тетрадь и блокнот для победителей

Это моя февральская конфета - первая в 2013 году.
Большая тетрадь для Люды -



Немножко еще доработаю.

А блокнотик для Юли я уже показывала.


Поздравляю! Отправлю через неделю.


воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Блокнотик для дудлинга

В этом блокноте бумага не разлинована, поэтому можно дудлить. Блокнот куплен. Я задекорировала только обложку. Использовала акриловые краски, пуговки, пластиковую снежинку, кружево...



Форзацы оставила - они розовые.


пятница, 15 февраля 2013 г.

Последний?

Я пообещала себе, что это был последний связанный мною заказ... ну в этом году точно? Мне очень надоел этот проект, получался плохо. Но результатом я довольна. По-моему, довольно элегантно получилось. Итак, кардиган для Марины. Из финской пряжи - Novita (75 % шерсть).


Захотели очередную отделку мехом))) но пушистая модель по имени Сима очень вредничала...




Далее фотографии при искусственном освещении, поэтому поменялся цвет. Он синее, конечно.



А идею брали из сети - 


 Я сначала связала такой воротник и обработку полочек. Отвратительно легло. Красиво только на картинке. Я перевязывала воротник раза 4, но красиво не получилось...
---------------------
Я так устала с этим проектом.... Но! Когда заканчивала его вчера... захотела связать что-то для племянницы. И уже пошла и купила нитки. Нда... Убить во мне вязальщицу окончательно не удалось... Пока)

а вот Алина в кофточке, которую я ей вязала из остатков.







четверг, 14 февраля 2013 г.

День влюбленных и первая конфетка 2013 года

Поздравляю всех своих читателей с Днем любви и дружбы)


Моя АТС с сердцем - почти валентинка)))

Я вниматеельно прочитала все комментарии к посту про тетрадь и решила отправить первую конфетку этого года Людмиле из Петрозаводска. У неё был очень хороший комментарий -
--------------------------------------------------------
Что ж, отлично, пробуй, ищи! Смотри, как нас притягивает прошлое, которого мы не знали. Сколько там прелести всякой! Еще в детстве в Питере я без памяти влюбилась в модерн, и у тебя тоже что-то проскальзывает. Плавные линии, цветы и завитки - это так женственно. Эти изящные башмачки с длинными носами и французский каблук - неотразимо! Я просто балдею от архитектуры модерна, особенно русского. Сколько там идей для художника! Продолжай. Удачи!
---------------------------------------------------------

Комментарий анализировать не буду. Он мне понравился больше других.
Люда, поздравляю тебя! Мы общаемся в Контакте, там и обсудим подарок. Конечно, будет книга (Люда любит читать), моя открытка и... похожая тетрадь? В ней можно файлы хранить... Или что-то для вязания. Подождем пару дней и я точно сообщу. А пока поздравим победительницу!

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Про конфетки.

В прошлом году я трижды устраивала конфетки. Думаю, это отличная традиция. Но хочу её изменить. Есть ведь ваши комментарии, всегда можно выбрать первый, или выбрать генератором случайных чисел, или сознательно выбрать комментарий - самый интересный, смешной, с креативной критикой...
Как вам такая идея? А дарить буду не что-то одно для всех, а подходящее именно тому, кто выиграл.
Жду ваши идеи по этому поводу. Комментарии пишите и  тут, а конкурс комментариев будет ВОТ  ТУТ.  Там много комментариев. Посмотрите, писали ли вы там. Ничего особенного не требуется. Напишите и если вы считаете, что это глупая затея))) Интересны все мнения. Один раз разыграю в любом случае, а потом будет видно.
Жду комментов до 14 февраля))) Никаких постов про мою конфету не нужно, ставить на боковую панель нечего))) Нет ведь конфетки пока. Вот выиграет кто-то, тогда я пойму, что надо дарить...


               В комментариях лучше всего оставаться самим собой))) И не только в них...

суббота, 9 февраля 2013 г.

Тетрадкины приключения)))

Ничего особенного. Просто первый день я была на работе с размалеванной тетрадкой. И даже на неё засмотрелись 8-классники. И не только девочки))) Приклеила всё, вроде, хорошо. Пока ничего не отвалилось... Вот немного новых фоток. Прошлые делала ночью...






Постараюсь запечатлеть тетрадь в школе))) Ведь именно там она работает.


Открытка и закладка

Открытку мне подарила Татьяна Рычкова из города Тотьма Вологодской области. Впервые вижу такой пушистый стимпанк))) Но мне безумно нравится. Стиль прекрасный. Я давно мечтаю использовать стимпанк. Таня прислала мне еще и мелкие подарочки скраповые, но я поторопилась и не засняла их. Но ОЧЕНЬ благодарю. Всё очень нужное. Жаль, что у Тани нет блога...


Второй подарок - от Лены. У неё есть просто великолепный блог, который я очень люблю.
Лена подарила мне закладку. Она вышитая. Такая нежная! Пишу, а за окном идет снег. Такие вот снежинки падают... Боже, как красиво! И за окном, и на закладке!!!


Из Лениного блога я украла получше фотографию)))



Таня, Лена! Огромное вам спасибо. Это не просто отличные работы. Высший пилотаж!

пятница, 8 февраля 2013 г.

Моя тетрадь

Я купила тетрадь со съемными блоками и разрисовала обложку с стиле микс медиа. Это первый опыт. Учусь. Довольна. Завтра обновлю)))



Сова слишком большая. Но не замазывать же))) Пусть такая будет...


А с обратной стороны почти Сима))


А это форзацы из американской скрапбумаги.



Фотографии ночные. Будет время - перефотографирую...

Да, использовала акриловые краски, кружева, пуговки (без ножек)... На гладкую поверхность сначала наклеила странички из книжки. Кое-где пузыри. Не умею пока))) Но этому научусь еще. Да, есть еще простенькая закладка - из скрапбумаги. Она самодостаточная - я не украшала.

И еще. Mixed Media  - это смешение техник, многослойность. Современное искусство. Ну, а у меня - подражание пока)

А вот блог с настоящими работами в этом стиле - ССЫЛКА.

Мой ангел

Иногда я думаю, что он забыл про меня. Я  ничего не успеваю, болею, злюсь... Но иногда я чувствую, что он рядом и помогает мне.
В искусстве тему ангела очень люблю. Покажу сегодня АТС моей ученицы Маши Козловой. Ей всего 12 лет. Мои ученики тоже делают АТСки, мы меняемся с американцами.
Итак, ангел над городом.